Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Как получить обновление Cisco Unity

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Перевод, выполненный профессиональным переводчиком (28 июля 2008) | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Этот документ предоставляет ответы на часто задаваемые вопросы об Обновлении Cisco Unity.

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Вопрос. Какие продукты Cisco Unity поставляются в настоящее время?

О. Эти продукты Cisco Unity поставлены:

  • Cisco Unity 5.0 для Exchange

  • Cisco Unity 5.0 для Domino

Вопрос. Какие контракты на техническую поддержку Cisco Unity доступны и какова область применения каждого контракта?

О. Это доступные договора о техническом обслуживании:

  • Поддержка приложений ПО и обновления (SASU) Клиенты имеют право на отладочные выпуски, промежуточные выпуски, а также на основные выпуски (2.x.x до 3.x.x и до 4.x.x).

  • Поддержка приложений ПО (SAS) Клиенты имеют право на получение отладочных выпусков и обновление второстепенных версий ПО (2.4.6x до 2.4.6x), но не имеют право на основные выпуски.

Вопрос. Каким образом клиенты SAS и SASU могут получать обновления ПО?

О. Вот пути, которыми SAS и пользователи SASU могут получить обновления ПО:

Вопрос. Каким образом клиенты, не обладающие полномочиями SASU, могут загрузить обновления основной версии?

Ответ. Клиенты, не обладающие полномочиями SASU, могут приобрести новое обновление, использовав стандартную процедуру размещения заказов Cisco. Также можно заключить контракт SASU, пройдя стандартную процедуру размещения заказов Cisco.

Вопрос. Включает ли 90-дневная гарантия обновления ПО?

Ответ. Нет. Гарантия по определению является письменной гарантией целостности продукта и ответственности изготовителя за ремонт или замену дефективных деталей. Гарантия на стандартное ПО Cisco действительна в течение 90 дней, начиная с даты поставки. Клиенту гарантируется следующее:

  • носители, на которых поставляется программное обеспечение, свободны от дефектов в том, что касается материалов и качества изготовления при надлежащем использовании

  • программное обеспечение полностью соответствует заявленным техническим характеристикам. Гарантия на ПО Cisco не предоставляет клиентам права на получение обновлений ПО или доступ в центр технической поддержки Cisco (TAC).

Гарантия Cisco не является предоставлением услуг.

Вопрос. Как Пул лицензий может использоваться и с Cisco Unity 4.x и с 5.x Серверы в Цифровой сети?

О. Если Cisco Unity 4.x и 5.x серверы В цифровой форме Переданы, необходимо установить Техническое Специальное предложение на Cisco Unity 4.x серверы. Отдельный ES требуется для каждой версии Cisco Unity 4. x . См. Cisco Unity 4.0 (5) Технический Специальный Индекс для получения дополнительной информации.

Вопрос. Включают ли контракты SmartNet обновления программного обеспечения?

Ответ. Контракт SmartNet относится только к аппаратному, а не к программному обеспечению. Поэтому контракты SmartNet не включают обновления ПО Cisco Unity.

Вопрос. К кому необходимо обратиться, если средство обновления продукта не предоставляет обновления главного выпуска, на которое пользователь имеет право?

О. Свяжитесь с продажами договора по телефону (800) 553-6387 и выберите опцию 4 для проверки права. Если проблема заключается в Средстве обновления продукта (только для зарегистрированных клиентов), отправьте электронное сообщение по адресу mp-upgrades@cisco.com. Этот адрес электронной почты проверен командой PUT. В электронном сообщении необходимо указать номер контракта.

Вопрос. Если требуемое ПО Cisco Unity размещено на Cisco.com, можно ли использовать его для обновления до уровня 4.x?

Ответ. На веб-узле Cisco.com имеется ПО Cisco Unity, но для успешного обновления до Cisco Unity System необходим ключ авторизации продукта (PAK). После выпуска Cisco Unity 4.0 лицензирование изменилось с ключа-заглушки аппаратного обеспечения на FlexLM. Ввиду данного изменения обновление без допустимого ключа авторизации продукта невозможно. Центр технической поддержки не может предоставить ключ авторизации продукта.

Примечание: Если вы обновляете от Cisco Unity 4.2 (1) к Cisco Unity 5.0 (1), вы не должны загружать диск Пакета обновления 1 или выполнять Помощника в подготовке системы Cisco Unity. Cisco Unity 4.2 (1) и Cisco Unity 5.0 (1) версии Помощника в подготовке системы Cisco Unity устанавливают то же программное обеспечение. Если вы обновляете от или до какой-либо другой версии Cisco Unity, необходимо выполнить Помощника в подготовке системы Cisco Unity.

Вопрос. Старый файл лицензии Cisco Unity может быть удален?

О. Нет. Файлы лицензии используются кумулятивно. Те файлы не должны быть удалены из списка Файлов лицензии, или лицензии, предоставленные теми файлами, становятся деактивированными.

Вопрос. Данный документ не содержит ответа на вопрос о лицензии. Доступны ли другие сведения?

Ответ. Существует официальный документ Cisco Unity, содержащий ответы на вопросы о лицензировании. См. Описание технологических решений: Лицензирование для Cisco Unity и Вопросов и ответов по лицензированию Cisco Unity для получения дополнительной информации о лицензировании вопросов.


Дополнительные сведения


Document ID: 18460