Cервисы организации сетевого доступа к приложениям : Cisco LocalDirector серии 400

Устранение основных неполадок LocalDirector

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Cisco объявил о конце продажи для Cisco LocalDirector. "Для получения дополнительной информации см. касающиеся LocalDirector 400 Series ""Уведомления об окончании срока эксплуатации и продаж"" и ""Информационные бюллетени по продуктам (End-of-Life and End-of-Sale Notices and Product Bulletins).".


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет команды устранения проблем и информацию для того, когда один (или больше) действительного / реальных серверов не работает на LocalDirector (LD).

Перед началом работы

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Технические рекомендации Cisco. Условные обозначения.

Предварительные условия

Для данного документа отсутствуют предварительные условия.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, относятся к следующим версиям программного и аппаратного обеспечения.

  • LD-416, программное обеспечение 4.2.2

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств в специфической лабораторной среде. Все устройства, используемые в этом документе, были запущены с чистой конфигурацией (конфигурацией по умолчанию). При работе с реальной сетью необходимо полностью осознавать возможные результаты использования всех команд.

Команды

Используйте эти команды для устранения проблем устройства:

  • show virtual — вы видите все виртуальные серверы с соответствующим протоколом,/port IP-адреса, и являетесь ими работающий (state=is)?

  • show real вы видите все реальные серверы с соответствующим протоколом,/port IP-адреса, и действительно ли они являются все работающими? Является ненулевым какой-либо из счетчиков в последних трех столбцах?

  • show bind вы видите действительный связанный с надлежащими real? Удостоверьтесь, что порты, если задано, корректны. Если виртуальные и действительные порты не будут тем же, то трансляция портов будет выполнена, поэтому удостоверьтесь, что это - то, что было предназначено.

  • ping — повторитесь для каждого real.

  • show arp LD. IP-адреса всего real обнаруживаются на другом интерфейсе, чем IP-адрес default-router? В противном случае необходимо переоценить топологию. Примечание: Машина, обращающаяся к действительному, не должна быть на том же интерфейсе как ни один из real, связанных с этим действительным.

  • show arp маршрутизаторе по умолчанию LD. Все virtuals показывают с MAC-адресом LD? В противном случае проверьте топологию. Используйте те же действия по устранению проблем для команды show arp.

  • покажите, что вес — делает какой-либо из реальных серверов показывает вес 0? Это совпадает с неисправный.

  • show syslog — какой-либо из реальных серверов похож, что они подводятся и возвращаются в сервис? Если так, по какой причине? Для TCP virtuals, Telnet от маршрутизатора по умолчанию или некоторого устройства позади маршрутизатора к виртуальному адресу с помощью номера порта, настроенного в действительном или фактическом операторе. Если real не ответит, то LD возьмет его неисправный сразу.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 18005