Интерфейсы и модули Cisco : Модули Cisco BPX 8600

Ошибки BIP-16 TX BPX

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Четность чередования битов с шестнадцатью ошибками в канале связи (BIP-16) генерируется, когда BFrame создан на входе и который остается с ним, пока ячейка не извлечена на выходе коммутатора. Число ошибок TX BIP-16 взято в BIF-TX, поскольку BFrame передан на объединительную плату.

Перед началом работы

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях в документах см. Cisco Technical Tips Conventions.

Предварительные условия

Для данного документа отсутствуют предварительные условия.

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Описание ошибки BIP-16 TX

Поскольку путь данных до BIF-TX находится на одиночной карте, ошибки TX BIP-16 указывают на ошибку на карте создания отчетов, которая делает изоляцию отказа легкой. Ошибки указывают на повреждение BFrame, который должен появиться или как Четность BFrame или как Ошибки полезных данных на транке или статистике порта карты получения.

Очистка ошибок

Следуйте инструкциям, предоставленным ниже для очистки ошибок TX BIP-16:

  1. Замените карту, на которой происходят ошибки BIP-16 Tx.

    Неполадка в оборудовании обычно приводит к зарегистрированному количеству максимального значения, но может произойти только если трафики через карту. Если меньше, чем максимальное значение замечены, возможно, что конфигурация заголовка BFrame для одного определенного канала может быть неправильной. Однако отказ оборудования мог вызвать это также.

  2. Если замена карты не решает ошибки, или если ошибки происходят на множественных картах, используйте команду switchcc для изоляции источника ошибки, если включены объединительная плата или матрица точек коммутации.

    Ошибки BIP-16 TX на множественных картах были связаны с определенной конфигурацией и Картой значительных загрузок данных на контроллер BPX 3 карты процессора BCC-3-32 и (BCC-3). Обновление обоих процессоров к BCC-4V, который обеспечивает более быструю производительность, может решить ошибки.


Дополнительные сведения


Document ID: 10811