Коммутаторы : Коммутаторы Cisco BPX серии 8600

Ошибки BIP-16 Rx

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ определяет ошибки BIP-16 Rx.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Каковы они?

Число ошибок BIP-16 RX взято в BIF-RX, поскольку ячейка получена от объединительной платы. Это покрывает путь данных от:

  • RX TX карты передачи

  • Через его Serial Interface Unit (SIU)

  • По объединительной плате

  • Через коммутатор точки пересечения на активной карте широкополосного контроллера (BCC)

  • По объединительной плате

  • По объединительной плате

Что они имеют в виду?

Эти ошибки указывают на повреждение Bframe, который мог привести или к ошибкам полезных данных или к отбрасыванию Bframe на Выходе.

Что я должен сделать, чтобы заставить их уйти?

Изоляция является сложной частью с этими ошибками из-за длинного пути через множественные карты. Это уникально для передачи определенного слота к слоту. Используйте всю доступную информацию для уменьшения количества частей аппаратных средств, которые вы подозреваете, вызывают ошибку. Если множественные карты сообщают об ошибках, существует хороший шанс, что существует проблема пути передачи. Один ключ к разгадке источника мог бы быть конкретной картой или портом, который не показывает ошибок, так как это, менее вероятно, передаст к себе.

Транки Широкополосной сетевого интерфейса (BNI) могут быть протестированы с помощью команды tstber для генерирования трафика от BCC до того BNI. Это выходит из транка, затем в другом конце BNI. Это передается BCC на удаленном узле и циклично выполнилось назад там. Это - длинный путь, таким образом, ошибки не обязательно указывают преступнику. Однако, если трафик также, кажется, увеличивает ошибки BIP-16, о которых сообщает BCC, вы, возможно, нашли причину проблемы. Можно использовать команду switchcc для варьирования, какие следы объединительной платы и точка пересечения используются. Это позволяет вам видеть, является ли какой-либо из тех компонентов пути данных проблемой.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения