Интерфейсы и модули Cisco : Модули Cisco BPX 8600

Ошибки контроля четности B-кадра

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ определяет Ошибки контроля четности B-кадра и объясняет, как избавиться от них.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Технические рекомендации Cisco. Условные обозначения.

Каковы они?

Ошибки контроля четности B-кадра указывают на ошибку в заголовочной части кадра. Ошибки в этой части кадра означают, что сведения о маршрутизации в кадре были повреждены, таким образом, кадр может не перейти к правильному месту назначения. Поэтому от кадров сбрасывают.

Что они имеют в виду?

Точная интерпретация Ошибок контроля четности B-кадра варьируется немного между картами, которые используют основанный на Xilinx BIF-RX и карты Монарха, которые используют ASIC SIMBA.

Поскольку BIF-RX базировал карты, эта ошибка означает, что первое слово имело ошибку в поперечном контроле четности. Для SIMBA эта ошибка означает, что или одно из первых четырех слов имело ошибку в поперечном контроле четности, или что промежуточное звено, BIP-16 продольного контроля четности, который покрывает первые семь слов, имело ошибку.

Что я должен сделать, чтобы заставить их уйти?

Они - ошибки на пути данных "точка-точка", таким образом, они вписываются в общую категорию отладки. Эти ошибки обычно замечены с ошибками BIP-16 и могут быть где угодно от точки пересечения BCC, объединительной платы в карты канала или магистрали. Изоляция является сложной частью с этими ошибками, из-за длинного пути через множественные карты, который главным образом полностью уникален для определенного слота для разделения на слоты передачи. Нужно использовать всю доступную информацию для уменьшения количества частей аппаратных средств, которые являются подозреваемым.

Если множественные карты сообщают об ошибках, существует хороший шанс, что существует проблема пути передачи. Один ключ к разгадке источника мог бы быть конкретной картой или портом, который не показывает ошибок, так как это, менее вероятно, передаст к себе.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 10804