Коммутаторы : Программное обеспечение Cisco BPX/IGX/IPX WAN

Коммуникационная линия для протоколов передачи, скорость которых ниже, чем Е1 или T1

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ объясняет, как перевести низкоскоростную магистраль в рабочее состояние в лабораторной среде.

В стандартных установках низкоскоростных магистралей синхронизация транка предоставлена Telco (телефонная компания). Для использования низкоскоростных магистралей в лабораторной среде необходимо предоставить часы на интерфейсе.

Низкоскоростная магистраль (или канал пакетной передачи) является соединением связи между двумя узлами IPX или узлами IGX или обоими. sub обращается к скорости, являющейся меньше, чем скорость T1 или E1. Низкоскоростная магистраль не может говорить с дробными каналами пакетной передачи T1/E1, потому что они используют другие механизмы синхронизации линии. Это означает, что они могут синхронизировать один день, но не следующее.

Физический интерфейс может быть V.11/X.21, V.35 или интерфейсами RS-449.

Предварительные условия

Требования

Требование должно эмулировать реальные конфигурации в лабораторной среде.

Низкоскоростная магистраль требует, чтобы часы были предоставлены на каждом интерфейсе. Кроме того, TX и информационные сигналы RX должны быть скрещены между магистральными картами. Это перекрестное соединение может быть выполнено с помощью перекрестного кабеля или устройства, которое эмулирует субскоростной интерфейс Telco (телефонная компания). С кабелем прямого соединения часы должны быть предоставлены интерфейсам, потому что карта низкоскоростной магистрали является интерфейсом терминального оборудования пользователя (DTE) и не предоставляет часы.

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Процедура

Скорость передачи данных низкоскоростной магистрали должна быть значением, поддерживаемым IPX/IGX. Поддерживаемые скорости:

  • 64 кбит/сек

  • 128 Кбит/с

  • 256 кбит/с

  • 384 кбит/с

  • 512 кбит/с

  • 768 кбит/с

  • 1.024 Мбит/с

  • 1.536 Мбит/с

  • 1.920 Мбит/с

Выполните следующие действия:

  1. Добавьте подключение по локальной сети между двумя портами DCE на одиночном SDP (или HDM) использование V.35 или интерфейса RS-449 соответствие с картами низкоскоростной магистрали. Соединение настроено с интерфейсами DCE на обоих портах. Скорость передачи данных соединения должна совпасть со скоростью транка.

  2. Подключите прямой кабель от одного порта SDP/HDM до одного из разъёмов низкоскоростной магистрали.

  3. Подключите другой сквозной V.35 или кабель RS-449 с другого порта SDP/HDM на другой разъём низкоскоростной магистрали.

  4. Настройте низкоскоростной PLN/ТРАНК для скорости подключения по локальной сети SDP/HDM.

  5. Добавьте низкоскоростной PLN/ТРАНК.

Низкоскоростная магистраль использует карту SDP/HDM в качестве Telco (телефонная компания). Карта SDP/HDM предоставляет синхронизацию и механизм для пересечения передачи, и получите потоки данных.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 10776