Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

Установка новой центральной платы SPE 310 для поддержки приложений передачи голоса и сообщений

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (28 октября 2014) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает, как принести новую базовую карту SPE 310 онлайн к приложениям поддержки, таким как Издатель Cisco CallManager или абонент, или как добавить голосовую почту Cisco Unity на ICS 7750. В этом сценарии уже существует функционирующий SPE 310, который выполняет System Manager в шасси ICS 7750, и у вас могли бы быть один или несколько дополнительных SPEs, посвященные запущенным приложениям. Цель состоит в том, чтобы добавить и установить другого SPE, на котором можно установить приложения.

Предварительные условия

Требования

Этот документ применяется прежде всего в карту SPE в Cisco ICS 7750 с версией программного обеспечения 2.1.x или позже. Этот документ не детализирует ни одной из задач, требуемых для надлежащего администрирования или использования этих компонентов:

У вас должно быть основное понимание этих компонентов. Основное понимание аппаратных средств ICS 7750 также полезно. Для получения дополнительной информации об аппаратных средствах ICS 7750 обратитесь к администрированию Руководства по установке оборудования и Cisco ICS 7750 Cisco ICS 7750 и Руководству по поиску и устранению проблем.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на ICS 7750, выпуске ПО 2.1. x .

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Более подробную информацию о применяемых в документе обозначениях см. в описании условных обозначений, используемых в технической документации Cisco.

SPE приложения

Каждый ICS 7750 должен содержать точно один SPE 310, который является SPE, который выполняет ICS System Manager. Весь другой SPE 310 с в шасси выполняют Основное программное обеспечение ICS, которое содержит только базовый набор служб управления системой, в основном достаточно для SPE System Manager для администрирования этих SPEs. Эти карты могут выполнить Сisco CallManager или приложения Cisco Unity или другие приложения, которые будет поддерживаться в дальнейшем.

Установите нового SPE для запуска приложений

Пошаговые инструкции

Эта процедура применяется к установке нового, дополнительного SPE 310, который запускает приложения в шасси ICS 7750. Это не применяется к замене существующего SPE для запущенных приложений или замене SPE, который выполняет System Manager.

  1. Установите карту SPE 310 в пустой слот в шасси ICS 7750.

  2. Назначьте корректную дату, время и часовой пояс на новом SPE 310.

    1. Войдите как администратор (идентификатор пользователя является администратором), и введите ваш пароль (по умолчанию является changeme).

    2. На SPE выберите Start> Settings> Control Panel> Date/Time.

    3. Окно свойств Даты/Времени появляется.

    4. Назначьте корректную дату, время и часовой пояс, затем нажмите OK для принятия изменений.

  3. Используйте ICSConfig для настройки нового SPE для запущенных приложений.

  4. Установите Сisco CallManager, голосовую почту Cisco Unity и другие голосовые приложения на SPE 310.

Проверка

После любой установки администратор должен сделать примечание этой информации:

  • Имена хоста системы

  • Системный IP-адрес SPE, маска подсети и шлюз по умолчанию

  • Системные пароли

  • Строки имени и пароля Протокола SNMP

  • Сведения о версии, особенно приложений, которые не могли бы восстановить правильно в системах, которые не содержат ту же версию

Устранение неполадок

Для этой конфигурации в настоящее время нет сведений об устранении проблем.


Дополнительные сведения


Document ID: 7119