Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco WebAttendant

Настройка использования IP-телефонов Cisco с Cisco WebAttendant для Cisco CallManager 3.1

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Cisco IP Phone устанавливающего для использования с Cisco WebAttendant для Сisco CallManager 3.1

<идентификатор отделения = "поддержка-toc">

Содержание

<класс отделения = "toc-h2"> Введение <класс отделения = "toc-h2"> информация о Программных средствах <класс отделения = "toc-h2"> Дополнительные сведения <класс отделения = "toc-h2"> Связанные Обсуждения Сообщества Cisco Support

<НАЗВАНИЕ = "введение"> Введение

Cisco WebAttendant работает в сочетании с Cisco IP Phone. Cisco CallManager, Клиент Cisco WebAttendant и Cisco IP Phone связаны MAC-адрес, который определен в диалоговом окне Settings Cisco WebAttendant приложение.

Клиент Cisco WebAttendant должен быть настроен для соединения с тем же Cisco CallManager server как его cвязанный Cisco IP Phone. Это означает что Поле IP Address или Host Name в Telephony Call Dispatcher (TCD) Cisco Раздел параметров настройки клиентского диалогового окна Settings должен быть адресом Cisco CallManager server, к которому обычно регистрируется Cisco IP Phone.

Cisco IP Phone, используемые с Cisco WebAttendant, должны встретить следующее рекомендации:

  • Cisco WebAttendant может использоваться с любым Cisco IP Phone 7960/7940 модели, Cisco IP Phone модель серии 12 или Cisco IP Phone 30VIP.

  • Cisco IP Phone должен быть добавлен как устройство в Сisco CallManager прежде это может использоваться с Cisco WebAttendant.

  • не использует появление общей линии ни на каком телефоне, который будет использоваться с Cisco WebAttendant. Номера каталога назначили на Cisco IP Phone, который является используемый с Cisco WebAttendant не должен появляться ни на каком другом устройстве в система.

  • Cisco IP Phone должен иметь кнопки для Ожидания и Передачу для Cisco WebAttendant для работы должным образом. Если гарнитура будет использоваться, кнопка для Ответ/Выпуск должен также быть назначен. Максимум восьми линий может быть настроенный для использования с Cisco WebAttendant.

  • количество Умных Линий (SL), доступные на Cisco WebAttendant, то же как количество линий, настроенных на шаблоне телефонной кнопки для Cisco IP Phone (до восьми).

  • Отключает ожидание вызова и переадресацию вызовов для линий и номеров каталога на Cisco IP Phone, используемых в качестве консолей Cisco WebAttendant.

  • , Если пользователь Cisco WebAttendant будет входить к Cisco WebAttendant в несколько телефонов, необходимо удостовериться, что каждый телефон установлен соответственно к этим рекомендациям и что каждый телефон зарегистрирован в его собственном Cisco WebAttendant клиент.
Если вам нужны телефоны создания помощи и соединение пользователей в Сisco CallManager посмотрите Создание Пользователей, Телефонов и Ассоциаций в Сisco CallManager .

Возвратитесь к страница индекса .

<НАЗВАНИЕ = "программные средства">

информация о Программных средствах

Для дополнительных ресурсов обратитесь к Cisco Инструменты TAC для Передачи голосовых сообщений, IP-телефония и обмен сообщениями Технологии .

<НАЗВАНИЕ = "информация"> Дополнительные сведения

<размер шрифта = "-1">

<час width=100%>
Document ID: 5268