Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Cisco Unity: Новый подписчик не найден в каталоге

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unity для Единой системы обмена сообщениями Exchange. Этот документ описывает, как решить проблему, когда новый абонент не найден в каталоге.

Предварительные условия

Требования

Для данного документа отсутствуют предварительные условия.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основаны на версиях оборудования и программного обеспечения, указанных ниже.

  • Версия 2.4.6 Cisco Unity и позже

Сведения, содержащиеся в данном документе, были получены с устройств в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в данном документе, были запущены с конфигурацией по умолчанию. При работе с реальной сетью необходимо полностью осознавать возможные результаты использования всех команд.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях в документах см. Cisco Technical Tips Conventions.

Проблема

Новому Абоненту Cisco Unity нельзя предложить в обработчике каталогов (вызов по имени) по Telephone User Interface (TUI).

Решение

Эти атрибуты требуются, чтобы перечислять человека в каталоге. Выполните эти шаги, чтобы проверить, что присутствуют все обязательные атрибуты.

  1. Проверьте, чтобы видеть, что у человека есть почтовый ящик подписчика в Cisco Unity. Выберите Unity System Administration> Subscribers> Find и найдите почтовый ящик для проверки.

    /image/gif/paws/5134/subscr1.gif

  2. Проверьте, чтобы видеть, что зарегистрировано имя речевого сигнала. Выберите Unity System Administration> Subscribers> Profile и проверьте, что длина для Зарегистрированного голоса не составляет 0.0 сек.

    Этот экран показывает ненулевую длину Зарегистрированного голоса.

    /image/gif/paws/5134/subscr2.gif

  3. Проверьте, чтобы видеть, что страница профиля абонента имеет Список в Каталоге. Выберите Unity System Administration> Subscribers> Profile и проверьте, что проверен Список в телефонном каталоге.

    Предыдущий экран показывает, что этот абонент перечислен в телефонном каталоге.

Примечание: Если вы не получаете соответствующее сообщение ошибки имени при поиске абонента в каталоге Cisco Unity пользователи должны пройти саморегистрацию и сделать запись их соответствующих имен речевого сигнала так, чтобы обработчик каталогов мог искать пользователя.


Дополнительные сведения


Document ID: 5134