Система TelePresence : Cisco SPA962 6-line IP Phone with 2-port Switch

Настройка телефона SPA962 для службы голосовой почты

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Введение

Эта статья входит в серию публикаций, которые помогают при установке, устранении проблем и обслуживании продуктов Cisco для малого бизнеса (в прошлом серии Linksys Business).

 

Вопрос. Как настроить VM на SPA962?

О.

Если вы хотите настроить свой IP-телефон SPA962 для службы голосовой почты, необходимо выполнить два шага.

  1. Настройте SPA400 для учетной записи голосовой почты
  2. Установите настройки телефона SPA962 для службы голосовой почты.

Создание голосовой почты составляет Пользователя LVS, требует ввода Идентификатора почтового ящика в конфигурации их IP-телефона SPA и затем соединения его к Идентификатору пользователя Голосовой почты SPA400. Идентификатор пользователя Голосовой почты определен как допустимое расширение IP-телефона SPA, которое было настроено в SPA9000. Идентификаторы пользователя голосовой почты и пароли могут быть добавлены или изменены от служебной программы конфигурации SPA400.

Шаг 1:
От служебной программы конфигурации SPA400 нажмите вкладку Setup и выберите элемент Меню Users Голосовой почты. Если установка и конфигурация SPA400 были первоначально выполнены с помощью Мастера настройки SPA9000, каждый, какие расширения, настроенные для голосовой почты, будут заполнены на странице SPA400 Voicemail Users. По умолчанию учетная запись голосовой почты пользователя будет активна с паролем для доступа к учетной записи голосовой почты, являющейся идентичным их расширению (т.е. расширение = 100 password=100).?

Шаг 2:
Нажмите Save Settings внизу страницы и затем кнопку Restart на служебной программе конфигурации SPA400. Устройство SPA400 перезагрузит. Продолжите к следующему шагу ниже.

Устанавливание настройки Телефона SPA962 для службы голосовой почты

Каждое допустимое расширение IP-телефона SPA, настроенное в SPA9000, может быть настроено для службы голосовой почты. К странице Настройки IP-телефона SPA (рисунок 6) можно обратиться или нажиманием на ссылку Статуса УАТС в верхнем правом местоположении служебной программы конфигурации SPA9000 или путем ввода IP-адреса IP-телефона SPA в браузер.

Шаг 1:
От утилиты Настройки IP-телефона SPA нажмите вкладку Ext 1. Настройка голосовой почты введена в поле Mailbox ID в следующем формате:

<line#> <Идентификатор пользователя>

Где <line#> обращается к Линии SPA9000 (1-4) из конфигурации SPA400, и <Идентификатор пользователя> должен совпасть с установкой, введенной в Голосовую почту SPA400 Usersmenu.

Шаг 2:
От примера на рисунке 5 и рисунке 6, установка следующие:

Параметры настройки функции вызова: идентификатор почтового ящика = 1100

IP-адрес, отраженный в поле Voice Mail Server на SPA IP Phone Ext 1 страница (рисунок 6), правильно настроен как IP-адрес SPA9000. SPA9000 действует как прокси к серверу голосовой почты SPA400.

Шаг 3:
Нажмите кнопку Submit All Changes на утилите Настройки IP-телефона SPA. IP-телефон SPA перезагрузит. IP-телефон SPA был теперь настроен для доступа к службе голосовой почты.



Document ID: 109242