Система TelePresence : IP-телефоны Cisco для малого бизнеса

Настройка SPA932

28 июля 2013 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (12 декабря 2008) | Отзыв

Настройка SPA932

Введение


Эта статья - одна из серии статей, помогающих в установке, устранении неисправностей и обслуживании продуктов Cisco для малого бизнеса (прежде известных как серия Linksys Business).

Вопрос. Как я настраиваю SPA932?

О.

SPA932 является консолью секретаря с 32 кнопками для SPA962. Каждый модуль SPA932 предоставляет 32 программируемых ускоренных набора или кнопки прямого выбора станции (DSS), Каждая освещенная кнопка указывает, что статус линии (простаивающий, звонящий, занятый, или пустой) использует поле индикатора занятости (BLF). Входящие вызовы могут быть сразу переданы нужному расположению путем нажатия на кнопку, назначенную на расширение на SPA932. Два модуля SPA932 могут быть присоединены к одиночному SPA962 для мониторинга в общей сложности 64 отдельных линий.

Шаг 1.
Соединитесь с Web-сервером администрирования для SPA962, с которым связан SPA932. Для использования SPA962 с SPA932 это должно быть работающий Выпуск 5.1.12 или позже.

Шаг 2.
Нажмите Admin / Усовершенствованный на странице сервера веба - администратора.

Шаг 3.
Нажмите вкладку SPA932. Если вы не видите вкладку SPA932, проверьте свою версию микропрограммы, и обновите по мере необходимости.


Шаг 4.

Выберите да от Модуля 1, Включают выпадающий список выбора. Нажмите вкладку SPA932. Если вы не видите вкладку SPA932, проверьте свою версию микропрограммы, и обновите по мере необходимости.

При установке двух модулей SPA932 также выберите да от Модуля 2, Включают выпадающий список выбора.

Шаг 5.
Удостоверьтесь, что не выбран на Тестовом режиме, Включают список выбора. Эта опция, которая полезна для тестирования SPA932, отключена по умолчанию. Если эта опция включена, вы не можете завершить конфигурацию ПО для SPA932.

Шаг 6.
Завершите конфигурацию, требуемую для того, какой бы ни прокси - серверы SIP, которых вы выбрали. Вы требуете следующей информации для завершения конфигурации SPA932:

  • Адрес IP - сервера (или имя хоста если поддерживающийся)
  • ? Телефон и/или расширение или идентификатор пользователя

Шаг 7.
Для каждого расширения или пользователя, которого вы хотите контролировать, используют SPA932, вводят сценарий конфигурации в
соответствующее поле для каждого ключа.

Примечание. Можно определить пользователя или добавочный номер в пространстве, предоставленном рядом с каждым ключом прежде
переход. Это поможет гарантировать ввод корректной информации в каждое поле.

Сценарий конфигурации составлен из придерживающихся ключевых слов, придерживавшихся равным сигналом (=)
и разделенный точками с запятой (;):

  • fnc-определяет, какая из придерживающихся функций включена для указанного ключа (разделите несколько функций знаком "плюс" (+):
    - функция поля blf-индикатора-занятости используется для того, чтобы контролировать действие линии
    - функция sd-speed dial
    - перехват вызовов сра (если поддерживающийся прокси - сервером SIP)
  • ? Подыспользуйте это ключевое слово для определения телефонов, которые будут проверены.
  • ? usr - Использование это ключевое слово для определения определенных пользователей или расширений, которые будут проверены.
  • ? (дополнительное) Использование nme-это поле с SPA9000 для определения любого псевдонима, который был назначен на расширение в Настройке IP-телефона Linksys.
  • ? vid-(дополнительное) Использование это поле для определения расширения SPA962 для использования с проверенным списком, заданным sub = ключевое слово, когда несколько проверенный BLF перечисляют, настроен на прокси - сервере SIP. Возможные значения равняются 1 - 6, соответствуя каждому из этих шести расширений, доступных на SPA962.

Примечание. Только необходимо использовать vid = ключевое слово в первой записи, назначенной на каждое расширение SPA962.
Последующие ключи будут использовать то же расширение.


Синтаксис Broadsoft

Придерживающееся является примером записи для сервера Broadsoft:

fnc=enabled_functions; sub=blf_list_uri@broadsoft; usr=dn@broadsoft

Замените переменные (курсивом), следующим образом:

  • enabled_functions со сром для перехвата вызовов, sd для быстрого набора, и blf для поля индикатора занятости; разделите множественные функции в любом заказе со знаком "плюс" (+)
  • ? blf_list_uri с URI, назначенным на мониторинг BLF, перечисляют на сервере Broadsoft.
  • ? broadsoft с IP - адресом или именем узла сервера Broadsoft.
  • ? dn с количеством, привязанным к учетной записи пользователя на Проверенных Пользователях, перечисляет.

Например, придерживающееся включает вызов номера скорости, и BLF, контролирующие для приема учетной записи пользователя, с мониторингом BLF, перечисляют URI маркетинга на сервере Broadsoft с IP-адресом 192.168.100.1:

fnc=sd+blf; sub=marketing@192.168.100.1; usr=reception@192.168.100.1

Примечание. nme ключевое слово не используется, потому что сервер Broadsoft автоматически использует назначенного пользователя
учетное имя.

Шаг 8.
Повторите Шаг 6 для каждого расширения или пользователя, которого вы контролируете, используют SPA932.

Шаг 9
Нажмите Утверждают, что Все Изменяется внизу страницы.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 109117