Система TelePresence : Cisco SPA932 32-button Attendant Console

Формирование SPA932

6 сентября 2014 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Формирование SPA932

Введение


Эта статья один в ряду для помощи в установке, поиске неисправностей и обслуживании Cisco продукты Малого бизнеса (раньше Ряд Бизнеса Linksys).

Q. Как я формирую SPA932?

A.

SPA932 является сопутствующим пультом с 32 кнопками для SPA962. Каждая единица SPA932 обеспечивает 32 программируемых быстрых набора или кнопки прямой избранной станции (DSS), Каждая освещенная кнопка указывает на статус линии (неработающий, звонящий, занятый, или пустой) использование оживленной области лампы (BLF). Входящие вызовы могут быть немедленно переданы надлежащему местоположению путем нажимания на кнопку, назначенную на расширение на SPA932. Две единицы SPA932 могут быть присоединены к единственному SPA962 для контроля в общей сложности 64 отдельных линий.

Шаг 1:
Соединитесь с веб-сервером администрации для SPA962, с которым связан SPA932. Для использования SPA962 с SPA932 это должно управлять Выпуском 5.1.12 или позже.

Шаг 2:
Нажмите Admin/Advanced на веб-странице сервера администратора.

Шаг 3:
Щелкните вкладкой SPA932. Если вы не видите вкладку SPA932, проверьте свою микропрограммную версию и модернизируйте по мере необходимости.


Шаг 4:

Выберите да из Единицы 1, Позволяют список выбора со спуском. Щелкните вкладкой SPA932. Если вы не видите вкладку SPA932, проверьте свою микропрограммную версию и модернизируйте по мере необходимости.

При установке двух единиц SPA932 также выберите да из Единицы 2, Позволяют список выбора со спуском.

Шаг 5:
Удостоверьтесь, что не отобран на Тестовом режиме, Позволяют список выбора. Этот выбор, который полезен для тестирования SPA932, отключен по умолчанию. Если этот выбор позволен, вы не можете закончить конфигурацию программного обеспечения для SPA932.

Шаг 6:
Закончите конфигурацию, требуемую для того, какой бы ни серверы полномочия SIP, которые вы выбрали. Вы нуждаетесь в следующей информации для завершения конфигурации SPA932:

  • IP-адрес сервера (или hostname, если поддержано)
  • ? Телефон и/или расширение или пользовательский идентификатор

Шаг 7:
Для каждого расширения или пользователя, что вы хотите контролировать использование SPA932, войдите в подлинник конфигурации в
соответствующая область для каждого ключа.

Примечание: можно опознать пользователя или добавочный номер в космосе, обеспеченном рядом с каждым ключом прежде
переход. Это поможет гарантировать, чтобы вы вошли в правильную информацию в каждую область.

Подлинник конфигурации составлен из следующих ключевых слов, сопровождаемых равным знаком (=)
и отделенный точками с запятой (;):

  • fnc-определяет, какая из следующих функций позволена для указанного ключа (отделите больше чем одну функцию плюс знак (+):
    - blf-занятая функция области лампы используется для контроля деятельности линии
    - функция sd-быстрого-набора
    - ответ на вызов, поступивший на другой номер CP (если поддержано сервером полномочия SIP)
  • ? подыспользуйте это ключевое слово для идентификации телефонов, которые будут проверены.
  • ? usr - Использование это ключевое слово для идентификации определенных пользователей или расширений, которые будут проверены.
  • ? (дополнительное) Использование nme-эта область с SPA9000 для идентификации любого псевдонима, который был назначен на расширение в конфигурации телефона IP Linksys.
  • ? (дополнительное) Использование vid-эта область для идентификации расширения SPA962 для использования с проверенным списком, определенным sub = ключевое слово, когда больше чем один BLF контролировал список, формируется на сервере полномочия SIP. Возможные ценности равняются 1 - 6, соответствуя каждому из этих шести расширений, доступных на SPA962.

Примечание: только необходимо использовать vid = ключевое слово в первом входе, назначенном на каждое расширение SPA962.
Последующие ключи будут использовать то же самое расширение.


Синтаксис Broadsoft

Следующее является входом в качестве примера для сервера Broadsoft:

fnc=enabled_functions; sub=blf_list_uri@broadsoft; usr=dn@broadsoft

Замените переменные (курсивом), следующим образом:

  • enabled_functions с CP для ответа на вызов, поступивший на другой номер, sd для быстрого набора и blf для оживленной области лампы; отделите многократные функции в любом заказе с плюс знак (+)
  • ? blf_list_uri с URI, назначенным на BLF, контролирующий список на сервере Broadsoft.
  • ? broadsoft с IP-адресом или hostname сервера Broadsoft.
  • ? dn с числом связался с учетной записью пользователя в Проверенном Пользовательском списке.

Например, следующее позволяет вызов номера скорости и BLF, контролирующий для приема учетной записи пользователя, с BLF, контролирующим список URI маркетинга, на сервере Broadsoft с IP-адресом 192.168.100.1:

fnc=sd+blf; sub=marketing@192.168.100.1; usr=reception@192.168.100.1

Примечание: nme ключевое слово не используется, потому что сервер Broadsoft автоматически использует назначенного пользователя
имя учетной записи.

Шаг 8:
Повторите Шаг 6 для каждого расширения или пользователя, что вы контролируете использование SPA932.

Шаг 9:
Нажмите Submit All Changes внизу страницы.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация