Система TelePresence : Cisco SPA921 1-line IP Phone with 1-port Ethernet

Образец настройки SPA921 для интернет-провайдера

21 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Начальная конфигурация для SPA921

Введение


Эта статья входит в серию статей, освещающих вопросы настройки, наладки и обслуживания продуктов Cisco для малого бизнеса.

Вопрос. Начальная конфигурация для SPA921

О.

Телефон VoIP SPA921 идеален для местонахождения или бизнеса с помощью размещенной Службы IP-телефонии или УАТС IP. Линия может быть настроена как уникальный телефон (или Расширение) или может быть настроена для совместного использования номера, который назначен на множественные телефоны. Ниже инструкция по тому, как вручную зарегистрировать SPA921 к вашему поставщику VoIP или УАТС IP.

Шаг 1:
Подключите SPA921 со своей сетью. Удостоверьтесь, что должным образом связано устройство. Если устройство не будет должным образом связано с сетью, то кнопка осветит красный.

Шаг 2:
Проверьте IP-адрес устройства. Нажмите и затем выберите опцию 9 в списке. IP-адрес будет отображен на ЖК-панели.

Шаг 3:
Обратитесь к странице настройки для устройства путем ввода IP-адреса SPA921 на Internet Explorer (например, http://192.168.1.101). По умолчанию нет никакого имени пользователя или пароля для устройства. Щелкните по Admin Login и затем Усовершенствованный.

Шаг 4:
Щелкните по вкладке Ext.

Шаг 5:
Линия набора Включает к 'да' и затем поместила Идентификатор пользователя, Пароль, и Исходящий Прокси Прокси. После помещения корректной информации от поставщика VoIP щелкнуть.

Шаг 6:
Чтобы проверить, зарегистрировано ли устройство уже, перейдите к вкладке INFO и затем проверьте Статус EXT.


Дополнительные сведения


Document ID: 109064