Система TelePresence : Cisco SPA921 1-line IP Phone with 1-port Ethernet

Образец настройки SPA921 для интернет-провайдера

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Начальная конфигурация для SPA921

Введение


Эта статья входит в серию статей, освещающих вопросы настройки, наладки и обслуживания продуктов Cisco для малого бизнеса.

Вопрос. . Начальная конфигурация для SPA921

О.

Телефон VoIP SPA921 идеален для местонахождения или бизнеса с помощью размещенной Службы IP-телефонии или УАТС IP. Линия может быть настроена как уникальный телефон (или Расширение) или может быть настроена для совместного использования количества, которое назначено на множественные телефоны. Ниже инструкция о том, как вручную зарегистрировать SPA921 к поставщику VoIP или УАТС IP.

Шаг 1:
Подключите SPA921 с сетью. Удостоверьтесь, что должным образом связано устройство. Если устройство не будет должным образом связано с сетью, то кнопка осветит красный.

Шаг 2 ---- -------------------------------- --------- :
Проверьте IP-адрес устройства. Нажмите и затем выберите опцию 9 в списке. IP-адрес будет отображен на ЖК-панели.

Шаг 3:
Обратитесь к странице настройки для устройства путем ввода IP-адреса SPA921 на Internet Explorer (например, http://192.168.1.101). По умолчанию нет никакого имени пользователя или пароля для устройства. Щелкните по Admin Login и затем Усовершенствованный.

Шаг 4. :
Щелкните по вкладке Ext.

Шаг 5:
Линия набора Включает к 'да' и затем поместила Идентификатор пользователя, Пароль, и Исходящий Прокси Прокси. После помещения корректной информации от поставщика VoIP щелкнуть.

Шаг 6:
Чтобы проверить, зарегистрировано ли устройство уже, перейдите к вкладке INFO и затем проверьте Статус EXT.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения