Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco SPA9000 Voice System

Неспособный сделать исходящий вызов

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Вопросы


Введение

Этот документ является одним в серии для помощи в настройке, устранении проблем и обслуживании продуктов Cisco для малого бизнеса.

Вопрос. Если я неспособен сделать исходящие вызовы из устройства, что я делаю?

О. Это параметры, которые необходимо проверить, не можете ли вы сделать исходящие вызовы из SPA 942.

  1. Проверьте соединение полной сети. Если SPA 942 связан с SPA 9000, удостоверьтесь, что учетная запись VoIP должным образом настроена на SPA 9000. Начиная с SPA 9000 автоматически условия SPA942, вы не должны настраивать параметры настройки на SPA 942. Если SPA 942 зарегистрирован непосредственно к вашему поставщику VoIP, удостоверьтесь, что имя пользователя и пароль должным образом настроено на устройстве. Проверьте также и Исходящий Прокси Прокси (если поставщик VoIP требует Исходящего Прокси).

    Параметры для проверения SPA9000

    spa9xx-outbound-call-01.gif

  2. Под вкладкой Line SPA9000 ищите Сведения об абоненте, чтобы проверить, есть ли у вас корректный Идентификатор пользователя и Пароль.

    spa9xx-outbound-call-02.gif

  3. Под вкладкой Info проверьте для Линии Статус 1-4, поскольку по крайней мере одна из этих линий должна показать что Регистрационное Состояние как Зарегистрированное.

    spa9xx-outbound-call-03.gif

Параметры для проверения телефона серии SPA9xx

Выполните следующие действия:

  1. Проверьте свой IP-адрес SPA9xx. Можно получить IP-адрес через ЖК-экран на IP-телефоне. Нажмите Setup Button, затем нажмите 9. ЖК-экран отображает текущий IP-адрес.

  2. Запустите свой браузер, введите http://IP_Address_of_your_SPA9xx в поле адреса и совершите нападки, Входят.

    spa9xx-outbound-call-04.gif

    Вы теперь готовы настроить SPA9xx для Технологии NAT. Если веб-интерфейс просит имя пользователя и пароль, это означает, что модуль был блокирован вашим Поставщиком. Свяжитесь со своим соответствующим поставщиком VoIP для помощи.

Включите параметры настройки поддержки NAT

Выполните следующие действия:

  1. Можно установить Сопоставление NAT, Включают, и Поддержка активности NAT Включают к да под вкладкой EXT1 SPA.

    spa9xx-outbound-call-06.gif

    Нажмите Submit All Changes.

  2. Также, если сервер SIP, регистрирующий SPA9xx, поддерживает NAT, можно использовать Исходящую Настройку прокси SPA для соединения с ним.

    spa9xx-outbound-call-07.gif

  3. Продукт SPA также поддерживает STUN (Простое прохождение UDP через NAT) протокол. Под вкладкой SIP ищите Параметры Поддержки NAT. В поле Server STUN введите свой адрес сервера STUN, установите и Замену, которую Addr VIA и STUN Включают к да. Разместите свой IP - адрес в WAN в IP EXT.

    spa9xx-outbound-call-09.gif

    Нажмите Submit All Changes.

    Примечание: Если у вас будет симметричный NAT, STUN не будет работать. Если вы включаете отладку через системный журнал и устанавливаете Тест STUN, Включают к да, продукт SPA распечатает информацию о том, есть ли у вас симметричный NAT.

    На вашем NAT необходимо разблокировать порты 5060, 5061 UDP и диапазон портов от 16384-16482. Если существует такая функция в вашем межсетевом экране, вы, возможно, также должны были бы отключить "SPI".


Дополнительные сведения


Document ID: 108984