Система TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Настройка добавочного номера линии коллективного пользования на телефонах SPA9xx Series

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Введение
Как я настраиваю расширение общей линии на Телефонах серии SPA9xx?
Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco
Дополнительные сведения

Введение


Эта статья входит в серию статей, освещающих вопросы настройки, наладки и обслуживания продуктов Cisco для малого бизнеса.

Вопрос. Как я настраиваю расширение общей линии на Телефонах серии SPA9xx?

О.

Появление общей линии (SLA) позволяет множественным станциям совместно использовать добавочный номер и управлять вызовом как группой. Одна из большинства интересных характеристик SLA - то, что, когда активная станция размещает запрос к ключу общей линии в ожидании, вызов может быть возобновлен от любой из станций клиента совместного использования просто путем нажатия клавиши соответствующих линий от другой станции.

Для настройки группы станций клиента для совместного использования того же расширения, выполните эти шаги:

Шаг 1:
Выберите одно из расширений на станции клиента для настройки общей линии.

Примечание: Как соглашение, Linksys всегда рекомендует резервировать EXT 1 на станции клиента как основной и частное расширение назначенного пользователя. Любое совместно используемое расширение должно быть настроено на EXT 2 to 4.

Шаг 2:
Под Общим Появлением линии, Общим Ext набора к совместно используемому. Затем под Совместно используемым Идентификатором пользователя, устанавливает идентификатор пользователя, который разделяется. Установите остаток учетных данных точно так же, как основной EXT на той же станции (Идентификатор пользователя, Пароль, Прокси, и так далее).?

Шаг 3:
Нажмите Phone. Назначьте одну или более кнопок ключа линии на станции клиента к совместно используемому расширению. Общий Вид вызова набора ключа линии к совместно используемому.

Примечание: Может быть более удобно думать о появлении общей линии, поскольку физическая линия включает станцию клиента.

Совместное использование появления линии точно так же, как совместно использует ключи линии через станции несколька клиентов. Если ключ общей линии используется одной из станций в группе, другие участники в группе не могут использовать ключ линии, пока это не освобождено. Однако все станции, совместно использующие ключ линии, могут контролировать статус ключа линии, который включает эту информацию:

  • Свободный ключ линии
  • Вызов ключа линии
  • Кто использует ключ линии и кому пользователь, говорящий

Когда существует входящий вызов к совместно используемому расширению, SPA9000 предупреждает все станции клиента совместного использования. Если станция клиента, оказалось, имела и ресурс общего доступа и ключи частного канала, назначенные на совместно используемое расширение, ключ общей линии выбран сначала для приема вызова перед любыми ключами частного канала.


Дополнительные сведения


Document ID: 108791