Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco SPA400 Internet Telephony Gateway with 4 FXO Ports

Установка SPA400 с SPA9xx вручную

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв

Содержание

Введение
Как я вручную регистрирую свой SPA400 в SPA9xx?
Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco
Дополнительные сведения

Введение


Эта статья входит в серию статей, освещающих вопросы настройки, наладки и обслуживания продуктов Cisco для малого бизнеса.

Вопрос. . Как я вручную регистрирую свой SPA400 в SPA9xx?

О.

Для устанавливания SPA400 вручную, выполните эти шаги:

1) Настройте учетные записи голосовой почты SPA400
2) Настройте IP-телефон SPA для службы голосовой почты

Настройте учетные записи голосовой почты SPA400

SPA400 поддерживает до 32 учетных записей голосовой почты, предоставляющих Пользователей LVS возможность получить и воспроизвести сообщения голосовой почты. Создание голосовой почты составляет Пользователя LVS, требует ввода Идентификатора почтового ящика в конфигурации их IP-телефона SPA и затем соединения его к Идентификатору пользователя голосовой почты SPA400.

Идентификатор пользователя голосовой почты определен как допустимое расширение IP-телефона SPA, которое было настроено в SPA9000. Идентификаторы пользователя голосовой почты и пароли могут быть добавлены или изменены от служебной программы конфигурации SPA400.

Шаг 1:
От интернет-страницы по настройке SPA400 нажмите Setup и выберите Voicemail Users. Если установка и конфигурация SPA400 были первоначально выполнены с помощью Мастера настройки SPA9000, каждое расширение, настроенное для голосовой почты, будет заполнено на странице SPA400 Voicemail Users. По умолчанию учетная запись голосовой почты пользователя будет активна с паролем для доступа к учетной записи голосовой почты, являющейся идентичным их расширению (т.е. расширение =100 password=100).

Шаг 2 ---- -------------------------------- --------- :
Нажмите Save Settings внизу страницы, и затем Перезапуск на интернет-странице по настройке SPA400. Устройство SPA400 перезагрузит. После установки учетная запись голосовой почты установите настройки телефона SPA для службы голосовой почты. Для инструкций выполните шаги в следующем разделе.

Настройте IP-телефон SPA для службы голосовой почты

Каждое допустимое расширение IP-телефона SPA, настроенное в SPA9000, может быть настроено для службы голосовой почты. К странице Настройки IP-телефона SPA (рисунок 6) можно обратиться или нажиманием на ссылку Статуса УАТС в верхнем правом местоположении служебной программы конфигурации SPA9000 или путем ввода IP-адреса IP-телефона SPA в браузер.

Шаг 1:
От утилиты Настройки IP-телефона SPA нажмите вкладку Ext 1. Настройка голосовой почты введена в поле Mailbox ID с этим форматом:

<line#> <Идентификатор пользователя>

Примечание: Где <line#> обращается к Линии SPA9000 (1-4) из конфигурации SPA400, и <Идентификатор пользователя> должен совпасть с установкой, введенной в Меню Users голосовой почты SPA400.

Шаг 2 ---- -------------------------------- --------- :
От примера на рисунке 5 и рисунке 6, установка появляется как:

Параметры настройки функции вызова: идентификатор почтового ящика = 1100

Шаг 3:
IP-адрес, отраженный в поле Voice Mail Server на SPA IP Phone Ext 1 страница (рисунок 6), правильно настроен как IP-адрес SPA9000. SPA9000 действует как прокси к серверу голосовой почты SPA400.

Шаг 4. :
Нажмите Submit All Changes на странице настройки веб-ядра IP-телефона SPA. IP-телефон SPA перезагрузит. IP-телефон SP был теперь настроен для доступа к службе голосовой почты. Пользователи голосовой почты LVS могут обратиться к Краткой инструкции голосовой почты IP-телефона SPA для подробных данных с помощью службы голосовой почты.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения