Система TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Знакомство с последовательности планов соединений

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Введение
Что такое Последовательности Схемы набора номеров?
Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco
Дополнительные сведения

Введение


Эта статья входит в серию статей, освещающих вопросы настройки, наладки и обслуживания продуктов Cisco для малого бизнеса.

Вопрос. Что такое Последовательности Схемы набора номеров?

О.

Последовательность может потребовать явной паузы некоторой продолжительности прежде, чем продолжить набирать цифры для последовательности для соответствия. Синтаксис для этого подобен синтаксису замены таймера. Значение задержки измерено в секундах и обеспечивает реализацию сервисов Горячей линии и Теплой Линии. Для достижения этого одна последовательность в плане должна запуститься с паузы с 0 задержек Горячей линии и ненулевой задержки Теплой Линии.

Неявные последовательности
SPA неявно добавляет вертикальные кодовые последовательности, введенные в Региональные настройки параметра до конца схемы набора номеров и для линии 1 и для линии 2. Аналогично, если Enable_IP_Dialing включен, то набор номера IP также принят на cвязанной линии. Чтобы познакомиться с различными схемами набора номеров, обратитесь к этим элементам с буллитами:

  • Эта схема набора номеров только принимает стиль US 1 + код зоны + локальный номер без ограничений на код зоны и номер.

  • Этот также позволяет семизначный набор номера стиля US и автоматически вставляет 1 + 212 (код локальной области) в переданном номере.

  • Для офисной среды этот план требует, чтобы пользователь набрал 8 как префикс для локальных вызовов и 9 как префикс для большого расстояния. Или в случае, "вне линии" играется тон после начальных 8 или 9 и никакой префикс передан при инициировании вызова.

  • Этот план позволяет только размещать международные вызовы (011 вызовов), с произвольным числом цифр мимо требуемого пятиразрядного минимума и позволяет вызывать оператора международного вызова (00). Кроме того, это удлиняет короткий таймаут при передаче цифр по умолчанию к четырем секундам.

  • Этот план позволяет только стиль US 1 + код зоны + локальный номер, но запрещает коды зоны и локальные номера начиная с 0 или 1. Это также позволяет 411, 911, и вызовы оператора (0).

  • Этот план позволяет большое расстояние стиля US, но блокируется 9xx коды зоны.

  • Этот план позволяет произвольный междугородный набор номера, но явно блокирует 947 кодов зоны.

  • Этот план внедряет телефон Горячей линии, который автоматически звонит 1 212 5551234.

  • Этот план предоставляет Теплую Линию оператору местной станции (1000) после пяти секунд, пока четырехразрядное расширение не набрано пользователем.

 


Дополнительные сведения


Document ID: 108719