Система TelePresence : Cisco SPA901 1-line IP Phone

Столкновение с трудностями при дозвоне на обычный телефонный номер с Cordless Internet Telephony Kit

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Введение
Если у меня есть проблемы при вызове номера обычного телефона с помощью моего беспроводного IP-телефона, что я могу сделать?
Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco
Дополнительные сведения

Введение


Эта статья входит в серию публикаций, которые помогают при установке, устранении проблем и обслуживании продуктов Cisco для малого бизнеса (в прошлом серии Linksys Business).

Вопрос. Если у меня есть проблемы при вызове номера обычного телефона с помощью моего беспроводного IP-телефона, что я могу сделать?

О.

Если у вас есть проблемы при вызове номера обычного телефона, это может произойти из-за использования неполного синтаксиса номера, учетная запись Skype, которая имеет слишком мало кредита и телефон, который потерял его ссылку с базовой станцией. Для решения этого следуйте инструкциям ниже.

Шаг 1:
Если 00, + или 011 опущен, войдите "00", "+" (нажмите и держитесь 0), или "011" перед номером, который вы набираете.

Шаг 2:
Если ваша учетная запись Skype имеет очень небольшие кредиты, купите больше.

Шаг 3:
Удостоверьтесь, что телефон имеет ссылку со своей базовой станцией. Нажим Кнопки страницы на базовой станции должен включить телефон, должен звонить и указать, что это связано с базовой станцией.

Примечание: Если вы перемещаетесь слишком далеко от базовой станции, в то время как по требованию, предупредительный тональный сигнал испустит от телефона, и значок Ссылки Ядра/Телефона будет мигать на его экран индикатора. Это означает, что ваш вызов будет разъединен, если вы не попятитесь в диапазоне базовой станции.


Дополнительные сведения


Document ID: 108711