Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Маршрутизатор VoIP малого бизнеса: определите усовершенствованные беспроводные параметры настройки

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Введение
Каковы усовершенствованные беспроводные настройки, которые я могу изменить на своем беспроводном маршрутизаторе VoIP и что они делают?
Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco
Дополнительные сведения

Введение


Эта статья входит в серию статей, освещающих вопросы настройки, наладки и обслуживания продуктов Cisco для малого бизнеса.

Вопрос. . Каковы усовершенствованные беспроводные настройки, которые я могу изменить на своем беспроводном маршрутизаторе VoIP и что они делают?

О.

Усовершенствованные беспроводные Параметры настройки на беспроводном маршрутизаторе Cisco для малого бизнеса позволяют вам настраивать различные варианты и оптимизировать производительность беспроводной сети. Однако Cisco для малого бизнеса не рекомендует изменить настройки радио усовершенствования маршрутизатора. Текущие параметры были настроены для оптимизации беспроводной производительности маршрутизатора.

Обратитесь к усовершенствованным беспроводным параметрам настройки

Шаг 1:
Обратитесь к интернет-странице по настройке маршрутизатора. Для инструкций щелкнуть здесь.

Шаг 2 ---- -------------------------------- --------- :
Когда интернет-страница по настройке маршрутизатора появится, нажмите Wireless> Advanced Wireless Settings.

Шаг 3:
Усовершенствованное Окно настроек Wireless появляется. Вот некоторые подробные данные:

  • Тип преамбулы
    Преамбула определяет длину блока CRC для связи между маршрутизатором и бродящим адаптером сети. Высокие области сетевого трафика должны использовать более короткий тип преамбулы.
  • Тип проверки подлинности
    По умолчанию установлен в Автоматический, который позволяет или Открытой системе или Проверке подлинности с общим ключом использоваться. Для Аутентификации открытой системы отправитель и получатель не используют сетевой ключ (беспроводной пароль) для аутентификации. Для Проверки подлинности с общим ключом отправитель и получатель используют сетевой ключ для аутентификации. Если вы хотите использовать только Проверку подлинности с общим ключом, выберите Shared Key.
  • Режим защиты CTS
    Значение по умолчанию установлено в Автоматический. Когда установлено в Автоматический, механизм защиты гарантирует, что беспроводные-B устройства соединяются с беспроводным-G Маршрутизатором, когда присутствуют много беспроводных-G устройств. Однако эффективность беспроводных-G устройств может уменьшиться.
  • Интервал маяка
    Это значение указывает на интервал частоты маяка. Маяк является широковещательной рассылкой пакетов маршрутизатором для хранения, сеть синхронизировалась.
  • Интервал DTIM
    Это значение указывает на интервал Сообщения индикации трафика доставки (DTIM). Поле DTIM является полем обратного отсчета, сообщающим ПК в сети следующего окна для прослушивания широковещательного сообщения и многоадресных сообщений. Значение по умолчанию установлено в одно.
  • Порог фрагментации
    Это значение указывает, сколько из ресурсов маршрутизатора посвящено восстановлению ошибок пакета. Значение по умолчанию 2347 и должно остаться как таковым, пока вы не встречаетесь с противоречивым потоком данных. В конечном счете вы встречаетесь с противоречивыми данными, только незначительные модификации рекомендуются.
  • Порог RTS
    Это значение должно остаться при его настройках по умолчанию 2346. Если вы встречаетесь с противоречивым потоком данных, только незначительные модификации рекомендуются.

Примечание: Функции могут варьироваться в зависимости от номера модели маршрутизатора.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 108651