Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco SPA8000 8-port IP Telephony Gateway

Маршрутизатор VoIP малого бизнеса: неустойчивое беспроводное соединение

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв

Содержание

Введение
Если я продолжаю терять свое соединение на моих беспроводных компьютерах, что я могу сделать?
Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco
Дополнительные сведения

Введение


Эта статья входит в серию статей, освещающих вопросы настройки, наладки и обслуживания продуктов Cisco для малого бизнеса.

Вопрос. . Если я продолжаю терять свое соединение на моих беспроводных компьютерах, что я могу сделать?

О.

Примечание: Прежде, чем выполнить действия в этой статье, проверьте, имеют ли беспроводные компьютеры стабильное соединение, когда связано с другими беспроводными сетями (хот-споты).

Частое беспроводное разъединение может быть вызвано другими факторами, такими как:

  1. Беспроводная интерференция в сети.?
  2. Беспроводные параметры настройки маршрутизатора Linksys все еще собираются не выполнить своих обязательств.
  3. Микропрограммное обеспечение повреждено.

Сокращение беспроводной интерференции

При испытании частого разъединения от беспроводной сети помогает, проверяете ли вы придерживающиеся факторы, все из которых могут значительно влиять на радиосигналы:

  • 2.4 Интерференция ГГц: маршрутизатор может воздействовать на ту же самую частоту как система беспроводного телефона (или даже соседние узлы), или другое соседнее оборудование. Попытайтесь переключить канал маршрутизатора к 1, или 11 (канал по умолчанию равняется 6), и перезапустите беспроводные компьютеры.
  • Физические преграды: маршрутизатор или беспроводные компьютеры могут терять подключение из-за физических препятствий, таких как стены и этажи. Попытайтесь переместить оборудование в другие местоположения для обнаружения лучшей ссылки.
  • Размещение маршрутизатора: Linksys предлагает, чтобы вы разместили маршрутизатор максимально высоко от основы. При размещении маршрутизатора в высокое местоположение оставьте расстояние двух футов между советами антенны маршрутизатора, потолком и стеной. Если сигнал проходит через множественные этажи, разместите маршрутизатор в верхний пол, и высоко в комнате.
  • Среда: Держите маршрутизатор отдельно от больших металлических объектов, массы воды (садки для рыбы, ванные), и какое-либо электрическое оборудование включая телевизоры, микроволны, радио, и т.д.?

Настройка беспроводных параметров настройки маршрутизатора

Наличие беспроводных параметров настройки по умолчанию на маршрутизаторе Linksys может вызвать конфликт с другими маршрутизаторами Linksys в диапазоне сети. Linksys предлагает изменить SSID (сетевое имя) и Беспроводной канал маршрутизатора. Если это возможно, включите Безопасность беспроводной связи маршрутизатора.

Для изменения SSID маршрутизатора или названия беспроводной сети нажмите? здесь.
Для переключения канала маршрутизатора нажмите? здесь.
Для включения безопасности беспроводной связи на маршрутизаторе нажмите? здесь.

Примечание: Если беспроводное соединение остается нестабильным после выполнения шагов выше, обновите микропрограммное обеспечение маршрутизатора.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 108639