Совместная работа : Cisco Unified Contact Center Express

Ошибка Desktop Administrator: Невозможно получить устройства от службы синхронизации

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

В администраторе Рабочего стола Cisco, когда монитор VoIP нажат под Корпоративной конфигурацией данных, появляется сообщение об ошибках Could not get devices from Sync Service.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Администратор Рабочего стола Cisco

  • Cisco Agent Desktop

  • Решения Cisco Customer Response Solutions (CRS)

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Customer Response Solutions 4.0 (x).

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

В администраторе Рабочего стола Cisco, когда монитор VoIP нажат под Корпоративной конфигурацией данных, появляется сообщение об ошибках Could not get devices from Sync Service. Функции монитора VoIP отображаются серым, и мониторинг и запись функций не работают.

Если фраза - пароль CCMService не совпадает между Cisco CallManager server и сервером Cisco Unified Contact Center Express, эта проблема может произойти.

Когда вы устанавливаете или обновляете Customer Response Solution, вам предлагают ввести фразу пароля учетной записи. Customer Response Solution используют строку, которую вы вводите для создания уникального, зашифрованного пароля для Учетной записи администратора Customer Response Solution и для сервисов, которые работают под этой учетной записью (CCMService). Эта фраза - пароль должна быть тем же на всех серверах Customer Response Solution в кластере. Для изменения этой фразы - пароля после установки используйте Customer Response Solution AdminUtility.

Решение

Для решения этого вопроса необходимо повторно синхронизовать фразу - пароль CCMService на CRS - сервере. Для синхронизации фразы - пароля CCMService и на серверах, необходимо использовать AdminUtility на Cisco CallManager server и Customer Response Solution AdminUtility на сервере Cisco Unified Contact Center Express.

Выполните эти шаги для выполнения CRS AdminUtility на CRS - сервере:

  1. Откройте окно командной строки в CRS - сервере.

  2. Каталог изменения к c:\program flies\cisco\bin.

  3. Выполните программное средство CRSAdminUtil для изменения пароля учетной записи CCMService. Для этого выполните следующие действия:

    1. Выполните команду CRSAdminUtil -u CCMService.

    2. Вам предлагают для пароля для входа Администратора. Введите пароль Администратора.

    3. Вам предлагают для <password phrase>. Введите <password phrase>. <password phrase> должен совпасть с тем, ввел для учетной записи CCMService на Сisco CallManager.

    Примечание: Если проблема все еще не решена, перезапустите сервис сервера синхронизации рабочего стола Cisco.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения