Система TelePresence : IP-телефон Cisco Unified серии 7900

Cisco Объединенный начальник отдела коммуникаций 5.x/6.x/7.x - Поиск неисправностей Моих Быстрых Дисков и Личных Проблем Адресной книги

25 декабря 2014 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (30 октября 2014) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ решает обычную проблему, которая происходит, когда две Функции телефона IP, Мои Быстрые Диски и Личная Адресная книга, используются с Cisco Объединенный начальник отдела коммуникаций 5.x/6.x/7.x.

Предпосылки

Используемые компоненты

Информация в этом документе основана на начальнике отдела коммуникаций Cisco 5.x/6.x/7.x.

Информация в этом документе была создана из устройств в определенной окружающей среде лаборатории. Все устройства, используемые в этом документе, начали с очищенного (неплатеж) конфигурацию. Если ваша сеть жива, удостоверьтесь, что вы понимаете потенциальное воздействие любой команды.

Соглашения

Направьте в Cisco Технические Соглашения Подсказок для получения дополнительной информации о соглашениях документа.

Ошибка HTTP [404]

После того, как начальник отдела коммуникаций Cisco модернизирован от 4.x до 5.x, Мои Быстрые Диски и Личные услуги Адресной книги не работают, и ошибка HTTP error [404] появляется на экране IP Phone.

Решение

Эта проблема происходит из-за конструктивного изменения в начальнике отдела коммуникаций Cisco 5.x. До начальника отдела коммуникаций Cisco 4.2, Личная адресная книга (PAB) и Мои Быстрые Диски были составлены из ряда веб-страниц, веб-сервиса Телефона IP, объекта ActiveX и библиотеки. В Cisco CallManager 5.0 веб-сервис Телефона IP был преобразован от Активных Страниц Сервера до Страниц JavaServer.

В Cisco Объединенный начальник отдела коммуникаций 5.x, Личная Адресная книга и Мои Быстрые Диски был объединен в Объединенного начальника отдела коммуникаций.

В предыдущем выпуске Личный Справочник был подписанным Обслуживанием Телефона IP. Таким образом, администратор должен был предоставить Личный Справочник Обслуживание Телефона IP до пользовательской подписки. Для Cisco Объединенный начальник отдела коммуникаций 5.x, Личный Справочник больше не является подписным обслуживанием. Это избавляет от необходимости администратора предоставлять услугу.

  1. Щелкните Директивным символом для Личного Справочника для появления.

  2. Мои Быстрые Диски и Личная Адресная книга теперь расположены в Личном Директивном разделе.

  3. Выберите Справочники> Личный Справочник> Логин по Телефону IP и используйте UserID и PIN.

  4. Мои Быстрые Диски и PAB появляются.

Примечание: Если предыдущие шаги не решали проблему, Обслуживание Кота Cisco перезапуска на сервер.

PAB и Быстрые Диски, Неспособные к выходу из системы

Когда новый пользователь регистрируется в Подвижность протяженности (EM) по телефону, Личная адресная книга (PAB) и Быстрые Диски не выходят из системы. Если вы регистрируетесь в PAB и Быстрые Диски по телефону и затем другому пользователю регистрации в EM по тому телефону, PAB и Быстрые Диски от оригинального пользователя остаются, загрузился.

Решение

Чтобы к логину EM для получения Пользовательского профиля устройства (UDP) необходимо выбрать Справочники> Личный Справочник> Логин чтобы к логину к PAB и Быстрым Дискам. Если вы регистрируетесь из EM, необходимо выбрать Справочники> Личный Справочник снова для регистрации из PAB и Быстрых Дисков или иначе PAB, и Быстрые Диски все еще активны по телефону даже при том, что они вышли от EM. Обратитесь к ошибке ID CSCsi98094 Cisco (только зарегистрированные клиенты) для получения дополнительной информации.

Ошибка: Нажмите справочники кнопки дважды

Когда вы пытаетесь получить доступ к личным справочникам, сообщение об ошибке Press button directories twice появляется.

Решение

Фиксация для этой проблемы зарегистрирована ошибкой ID CSCsl95467 Cisco (только зарегистрированные клиенты)

Неспособный Изменить Быстрые Диски от интернет-страницы CCMUser

Пользователи неспособны изменить Быстрые Диски от интернет-страницы CCMUser.

Решение

Для решения этого вопроса установите Выставочные Быстрые наборы параметра Предприятия в Истинный.

Неспособный получить доступ к каталогу Personal от кнопки Services

В CIPC пользователи в состоянии получить доступ к каталогу Personal через кнопку Directories, но не через кнопку Services.

Решение

Закончите эти шаги для решения этого вопроса:

  1. Выберите Устройство> Параметры настройки Устройства> Phone Services. В обслуживании URL, поданном в Личном Справочнике, набор это к этому URL:

    http://ipaddress:8080/ccmpd/pdCheckLogin.do?name=#DEVICENAME#&service=pab

    Примечание: Замените IP-адрес IP-адресом вашего сервера.

  2. Установите сервисный тип в Стандарт обслуживание Телефона IP.

  3. Спасите изменениям и Обновлению Подписку

  4. Перезапуск CIPC.

Используйте личный справочник по своему телефону

Быстрые диски

Быстрые Диски являются обслуживанием с этим URL: http://servername-or-ipaddr:8080/ccmpd/login.do? name=#DEVICENAME#&service=fd и параметры userid и булавка, с учетом регистра, где булавка формируется с содержанием в маске.

Если вы нажимаете кнопку линии, связанную с Личным Директивным обслуживанием в таможенном Телефонном Шаблоне Кнопки, который формируется по телефону, то можно получить доступ к Быстрым Дискам через Личный Справочник. Личный Директивный набор признаков содержит вашу Личную адресную книгу (PAB) и Быстрые Диски.

Закончите шаги для добавления нового Быстрого кодекса Дисков.

  1. Нажмите на кнопке Directories по телефону IP.

  2. Выберите Личный Справочник> Личные Быстрые Диски.

  3. Пресса быстро набирает.

  4. Выдвиньте на первый план Быстрый кодекс Дисков, который не назначен, и нажмите Избранный.

  5. Пресса назначает.

  6. Введите номер телефона.

  7. Нажмите обновление.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Соответствующая информация


Document ID: 97344