Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

Отсутствует тональный сигнал для телефонов, подключенных к устройству VG224, использующемуся в качестве SCCP для Cisco CallManager

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает одну причину, почему аналоговые телефоны подключили к Голосовому шлюзу VG224, который регистрируется к Сisco CallManager как шлюз Skinny Client Control Protocol (SCCP), получите нет тонового соединения от Голосового шлюза VG224, когда они со снятой трубкой, и предоставляет решение.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Cisco CallManager

  • Голосовой шлюз Cisco VG224

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного и аппаратного обеспечения:

  • Сisco CallManager 4. x

  • Голосовой шлюз Cisco VG224

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

Когда телефон используется, аналоговый телефон, подключенный к Голосовому шлюзу VG224, получает нет тонового соединения.

Рисунок 1 показывает топологию этой проблемы.

Рисунок 1 — Топология

nodialtone-vg224-sccp-1.gif

Решение

Этой проблемой является проблема конфигурации. Это отнесено для бездельничанья напряжения аккумулятора. Станции внешнего обмена (FXS) должны предоставить аккумулятор DC и Вызывной сигнал переменного тока, чтобы позволить оборудованию подключенного телефона передать мощность речевого сигнала и привести звонящее устройство в действие телефонного оборудования.

Show tech-support command output показывает, что напряжение ожидания FXS установлено в низкий (см. стрелку на рисунке 2). Это - основная причина проблемы.

Рисунок 2 — Частичные выходные данные Команды show tech-support

/image/gif/paws/67936/nodialtone-vg224-sccp-2.gif

Решение состоит в том, чтобы установить напряжение ожидания FXS в высокий (см. стрелку на рисунке 3) при настройке каждого отдельного голосового порта на VG224. Это изменяет простаивающее напряжение от-24 вольт (низко) к-48 вольт (высотой).

Настройка голосового порта выборки рисунка 3 — VG224

/image/gif/paws/67936/nodialtone-vg224-sccp-3.gif

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения