Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Сообщение голосовой почты с меткой строки темы: Сообщение от неизвестного абонента (добавочный номер)

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Когда абонент получает сообщение голосовой почты с этой строкой темы, этот документ объясняет рекомендуемый обходной прием: Сообщение от неизвестного абонента (добавочный номер).

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unity 4. x .

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

Когда абонент оставляет сообщение голосовой почты для другого абонента, сообщение помечено с сообщением строки темы от неизвестного вызывного устройства (добавочный номер) вместо имени абонента. Добавочный номер абонента отображается в Почтовом ящике входящих сообщений Outlook получателя.

Решение

Эта проблема происходит наиболее часто, когда папка "Входящие" абонента близко к полному пределу или имеет, уже превысил этот предел.

Когда Cisco Unity оставляет голосовые сообщения, он передает сообщения от имени вызывающей стороны, если они проходят запрещенный предел передачи. В таких случаях Unity передает почту от учетной записи Unity_Servername.

Например, при передаче сообщения от пользователя пользователю Б Cisco Unity фактически входит в почтовый ящик A и передает сообщение от имени почтового ящика A к почтовому ящику B. Поскольку почтовый ящик A достигает своего предела, он не в состоянии передать сообщение. Unity использует другой метод в той точке и передает его от учетной записи Unity_Servername (метод, используемый для внешних вызывающих программ) к почтовому ящику B. Когда этот метод используется, сообщение, кажется, прибывает от неизвестного вызывного устройства.

Для преодоления этой проблемы очистите почтовый ящик абонента так, чтобы это упало ниже предела почтового ящика. Когда почтовый ящик в определенных рамках снова, почтовые подчиненные заголовки сообщений голосовой почты обычно появляются.

Когда абонент оставляет сообщение голосовой почты для другого абонента, если только расширение отображено в предмете а не имени абонента, это может также произойти, потому что не зарегистрировано имя абонента. Или название или расширение могут быть отображены. Если зарегистрированное имя абонента или абонента зарегистрировано, оно отображает только имя абонента, а не расширение, тогда как, если название не зарегистрировано, то вы видите добавочный номер только.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 100464