Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Увеличение размера резервной копии сервера Exchange после обновления на Cisco Unity 4.0

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает, как преодолеть увеличивающийся размер резервной копии от файлов Microsoft Exchange из-за Папок Поиска Cisco, которые включены в Cisco Unity 4.0 и позже для увеличения скорости доступа Telephone User Interface (TUI). Поисковые папки используют указатели на папки "Входящие" абонентов для отражения соответствующей голосовой почты, электронной почты и получений. Использование поисковой папки только немного увеличивает размер почтового хранилища, так как указатели ссылаются на почтовые ящики.

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Cisco Unity 4.x и позже

  • Microsoft Exchange Server

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного и аппаратного обеспечения:

  • Cisco Unity 4.0

  • Microsoft Exchange Server 2000

  • Система резервного копирования Veritas Backup

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

От Cisco Unity 4.0.4 и позже, Cisco Unity начал использовать папки Exchange Search для увеличения скорости доступа Telephone User Interface (TUI) на основе гибких опций стека. Эти поисковые папки используют указатели на папки "Входящие" абонентов, и использование поисковой папки только немного увеличивает размер почтового хранилища.

Проблема

Проблема является увеличением размера резервной копии, сделанной Veritas из папки Microsoft Exchange Mailboxes на сервере партнера Exchange к Папкам Поиска Cisco.

Параметры по умолчанию с Программой резервного копирования VERITAS могут использоваться для создания копии сервера Cisco Unity и его банка сообщений. С Cisco Unity 4.0 (4) и позже из-за Cisco ищут папки, вы видите двойное для утраивания увеличения размера размера набора резервного файла. Это происходит из-за природы Backup Exec, так как это не делает резервной копией по умолчанию указателей, но это резервирует фактическое сообщение.

Например, абонент получает голосовую почту в папке "Входящие". Папка Поиска Cisco создает указатель для этого нового сообщения голосовой почты. Если необходимо было тогда резервировать систему с Veritas, эта голосовая почта, если это был 1 мегабайт (МБ), может быть выполнена резервное копирование дважды в папке "Входящие" и Папке Поиска Cisco, и теперь резервная копия составляет 2 МБ.

Решение

Проблема этого увеличения резервной копии может быть уменьшена при включении единственного экземпляра резервирования для сообщений с присоединением.

Включите единственный экземпляр резервной копии

Необходимо настроить это на резервных заданиях, чтобы вынудить задний exec только резервировать указатели вместо фактического файла. Выполните следующие действия:

  1. В Менеджере Backup Exec выберите Tools> Options.

  2. Выберите Exchange и нажмите Enable Single Instance Backup для присоединений сообщения.

    При выполнении будущих резервных копий с этим набором опции он производит ожидаемый размер набора резервного файла.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 99325