Cервисы организации сетевого доступа к приложениям : Программное обеспечение Cisco Application and Content Networking System (ACNS)

Извлечение данных по протоколу FTP с FTP-серверов, построенных на ACNS 5.x.x

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

В Application и Content Networking Software (ACNS) 5. x . x, корневой Модуль контента (CE) может быть настроен для выборки с HTTP или FTP от исходного сервера. Этот документ обсуждает некоторые предупреждения относительно программного обеспечения сервера FTP.

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Вопрос. . CE может выбрать содержание через FTP от какого-либо сервера FTP?

О. Нет. Программное обеспечение сервера FTP должно поддержать также:

  • Команда ftp MDTM

  • Команда LIST для файлов и команды LIST для папок

Причина для этого состоит в том, что программа сбора ACNS должна знать, что последние - модифицируют время и размер файла, прежде чем это сможет загрузить файл. В настоящее время ACNS использует MDTM, если сервер FTP поддерживает его; если не поддерживаемый, ACNS использует команду LIST на файле. Если оба не поддерживаются, выбирающий через сбои FTP.

Вопрос. . Какие серверы FTP были протестированы и работают с ACNS?

О. Они были протестированы с ACNS 5. x . x программное обеспечение:

Примечание: В ACNS получатель пробует PASV сначала. Если сервер отвечает ошибкой или не-внедрением, ACNS использует Режим порта. Если команда PASV не поддерживается сервером, получатель действительно поддерживает активный режим (ПОРТ). Если сервер "зависает" на команде PASV, однако, сбоях FTP и никогда не делает попытку Режима порта.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения