Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

Ответы на вопросы о получении программ обновления Cisco CallManager 3.3 для ICS 7750

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (28 октября 2014) | Отзыв


Вопросы


Введение

Этот документ отвечает на наиболее распространенные вопросы о получении программного обеспечения для Обновлений Cisco CallManager для Интегрированной системы связи (ICS) 7750 платформ. См. Часто задаваемый вопросы об обновлении ПО для Cisco CallManager 3.3 для получения информации о том, как получить программное обеспечение CallManager 3.3 на платформах не-ICS 7750.

Этот документ не предназначен для замены общей информации относительно договоров о технической поддержке. Свяжитесь со своим Торговым представителем для получения информации локального сервиса на договорах о технической поддержке и дальнейшим разъяснением по поводу заказа.

См. Советы для Успешного обновления к Сisco CallManager 3.3 (2) для технической информации об Обновлениях Cisco CallManager.

Вопрос. Я хочу обновить свой ICS 7750 к Сisco CallManager 3.3; какое программное обеспечение необходимо для этого?

О. Во-первых, обновите к Выпуску 2.6.0 ICS 7750, который предлагает поддержку CallManager 3.3, затем обновите к Call Manager 3.3.

Вопрос. Действительно ли это необходимое программное обеспечение доступно на Cisco Connection Online (CCO)?

О. Сisco CallManager 3.3 обновления и Выпуск 2.6 ICS 7750 только доступен через CD. Они не доступны на CCO.

Вопрос. У меня в настоящее время есть Сisco CallManager 3.1/3.2 на моей платформе ICS 7750 и никаком Договоре о технической поддержке. Каким образом можно обновить Cisco CallManager до версии 3.3?

О. Купите компакт-диски с программным обеспечением для Выпуска 2.6 ICS 7750 и Сisco CallManager 3.3. Номер продукта и для является SW-CCM-3.3UPG-ICS = и для стоимость, 200.00$ (USD). Свяжитесь со своим Сервисным Торговым представителем для получения дополнительной информации.

Вопрос. У меня в настоящее время есть Сisco CallManager 3.1/3.2 на моем ICS 7750 и Software Application Support Плюс Обновления (SASU) Договор о технической поддержке. Как выполняется обновление до Cisco CallManager 3.3 на этой платформе?

О. Завершите следующие шаги для имения Выпуска 2.6 ICS 7750 и Сisco CallManager 3.3 компакт-диска с программным обеспечением, поставленные вам:

  1. Обратитесь к Средству обновления продукта (только зарегистрированные клиенты).
  2. Введите соответствующий Договор Поддержки программного обеспечения.
  3. Выберите SW-CCM-3.3-ICS = номер продукта.

Вопрос. Как я могу получить обновление и исправления для предыдущих версий Cisco CallManager для ICS 7750?

О. Если вы держите активный Договор Поддержки программного обеспечения для своего Сisco CallManager, обновлений к Сisco CallManager 3.1x для ICS 7750 или Сisco CallManager 3.2x для ICS 7750, и исправления доступны в Центре ПО Cisco при помощи вашей учетной записи CCO.

Вопрос. У меня нет Договора о технической поддержке. Можно ли приобрести контракт на поддержку программного обеспечения для получения обновления Cisco CallManager?

О. Нет, вы не получите это программное обеспечение при покупке Договора о технической поддержке теперь. Все еще необходимо купить Выпуск 2.6 ICS и Сisco CallManager 3.3 обновления для ICS 7750. Номер продукта является SW-CCM-3.3UPG-ICS =, и стоимость составляет 200.00$ (USD). Свяжитесь со своим Сервисным Торговым представителем для получения дополнительной информации.

Можно купить Договор Поддержки программного обеспечения — Поддержку приложения Программного обеспечения Cisco (SAS) или Поддержка приложения Программного обеспечения Cisco Плюс Обновления (SASU) — для включения доступа к обновлениям последующих версий ПО и исправлениям. См. портфолио Услуг технической поддержки или контакт ваш Сервисный Торговый представитель для получения дополнительной информации о различных типах договоров.

Вопрос. Насколько обязательным является обновление Cisco CallManager до версии 3.3 и ICS 7750 до версии 2.6?

О. Нет. Обновление Cisco Call Manager 3.3 обычно делается для использования новых характеристик. Если вам не нужны те новые характеристики, можно продолжить рабочий Сisco CallManager 3.2. Сisco CallManager 3.2 является активной версией ПО и продолжает иметь новые версии с исправлениями ошибки.

Обновление к Выпуску 2.6 ICS 7750 включает поддержку новой карты с 8 портами FXO (MRP3-8FXOM1), а также поддержка Сisco CallManager 3.3 (2). Если вы не будете использовать эти аппаратные средства или нуждаться в функциях CallManager 3.3, можно поддержать текущий Выпуск ICS 7750.

Вопрос. Если я только хочу обновить к Выпуску 2.6 ICS 7750 а не к Сisco CallManager 3.3, что я должен сделать?

О. Если только необходимо обновить к Выпуску 2.6 ICS 7750 а не к CallManager 3.3, используйте один из следующих номеров продукта, в зависимости от того, есть ли у вас Software Application Support Плюс Обновления (SASU) Договор о технической поддержке, для получения CD (не доступный на CCO):

Вопрос. С кем я связываюсь, если я полагаю, что назван на обновление, но Средство обновления продукта не предлагает его мне?

О. Используйте следующие методы для решения проблемы:

  1. Определите допустимый Договор о технической поддержке. Можно найти дополнительные сведения Контракта на обслуживание на веб-сайте Service Contract Center. Если существуют вопросы о вашем дающем право уровне, обратитесь к своему Торговому представителю локального сервиса, найденному на веб-сайте Service Contract Center, или ищите свой офис локального Cisco. Можно также связаться с Отделом продаж Договора в Соединенных Штатах по телефону 1-800-553-6387 и нажать опцию 4.
  2. Если корректный контракт введен в Средство обновления продукта (только зарегистрированные клиенты), но это не предлагает соответствующие номера изделия, как описано в вышеупомянутых разделах, передайте сообщение электронной почты к mp-upgrades@cisco.com. Включайте свой номер контракта и номер изделия обновления, который вы используете в своем сообщении.

Дополнительные сведения


Document ID: 42401