Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

VT Advantage: Проверьте правильность установки камеры VT локальном компьютере

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Важно проверить, что Камера Преимущества VT Cisco была установлена успешно и полностью функциональна перед соединением с IP-телефоном. Этот документ обсуждает, как проверить корректную установку Камеры Преимущества VT Cisco на ПК. Консультируйтесь с Руководством по администрированию Преимущества VT Cisco, прежде чем вы попытаетесь установить камеру.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного и аппаратного обеспечения:

  • Microsoft Windows 2000 и XP

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Технические рекомендации Cisco. Условные обозначения.

Проверьте корректную установку программного обеспечения преимущества VT на ПК

Выполните эти шаги, чтобы удостовериться, что программное обеспечение Преимущества VT Cisco установлено правильно на ПК:

  1. Вставьте компакт-диск для установки Преимущества VT Cisco в жесткий диск и запустите процесс установки с Руководства по администрированию Преимущества VT Cisco.

    /image/gif/paws/50243/install1.gif

  2. После выполнения процедуры установки, перезагрузка ПК. Камера Преимущества VT Cisco не может работать правильно, пока перезагрузка не завершена.

    /image/gif/paws/50243/install2.gif

  3. Как только перезагрузка завершена, перейдите к Пуску> Программы> Преимущество VT Cisco для запуска программы Преимущества VT Cisco.

    Как показано в примере, вы в состоянии видеть образ в Локальном окне, в то время как окно Remote остается пробелом, пока вы не соединились с другой оконечной точкой. Проверьте под Подключением в окне VT Advantage для красного x через путь удаленного соединения для подтверждения этого. Под Видеосигналом удостоверьтесь, что вы видите существенную зеленую панель под возглавляющей Локальной переменной (Передача).

    Примечание: Высокая загрузка CPU и заблокированная Камера Преимущества VT Cisco могут ухудшить панель Уровня сигнала Локального видео.

    Если вы видите образ в Локальном окне, установка камеры была успешна. Если камера не функционирует правильно, устраните неполадки установки с Руководством по поиску и устранению проблем. Вы не можете связаться с другими оконечными точками видео, пока вы не в состоянии видеть образ локально.

    /image/gif/paws/50243/check1.gif

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения