Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

"Устранение неполадки, проявляющейся сообщением о переполнении пропускной способности USB"

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Устройства USB на компьютерах Microsoft Windows организованы как хост-контроллеры, которые присоединены к концентраторам. Эти концентраторы могут быть или внешними устройствами, который типичен, или внутреннее устройство (а). Каждый хост-контроллер имеет ограниченное количество пропускной способности, которая разделена между всеми устройствами, связанными с ним. Слишком много устройств USB, подключенных к одному USB-порту на ПК, такой как тогда, когда с помощью USB - концентратора, могут привести к пользователю, получающему сообщение об ошибках Windows USB Out of Bandwidth. Этот документ обсуждает возможные причины и решения к этому сообщению об ошибках. Больше подробных данных об этом может быть найдено в Статье базы знаний Microsoft 255954 leavingcisco.com.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в этом документе, касаются следующих версий программного обеспечения:

  • Microsoft Windows 2000 или XP

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Технические рекомендации Cisco. Условные обозначения.

Определите Сумму Пропускной способности, Хост-контроллер является Использованием

Первый шаг для определения суммы пропускной способности, используемой хост-контроллером, является к вызову Менеджером устройств для ПК. Для выполнения этого выполните эти шаги:

  1. Щелкните правой кнопкой мыши Пиктограмму Мой компьютер, видимую или на рабочем столе или в верхнем уровне Меню Пуск.

  2. Выберите Manage, который вызывает экран Computer Management.

  3. Выберите Device Manager. Это заполняет правую панель окна управления с просмотром дерева всех устройств в системе, как показано на рисунке 1:

    Рис. 1

    /image/gif/paws/50112/usb_bandwidth1.gif

  4. Как только вы находитесь в Менеджере устройств, проверьте статус пропускной способности USB следующим образом:

    1. Щелкните правой кнопкой мыши на плюс (+) знак сразу налево от метки контроллеров Универсальной последовательной шины около нижней части правой панели.

      Необходимо видеть, перечислил все хост-контроллеры, концентраторы и различные другие устройства USB, которые вы, возможно, уже установили. Пример этого показывают на рисунке 2:

      Рис. 2

      /image/gif/paws/50112/usb_bandwidth3.gif

      Рисунок 2 показывает типичную конфигурацию, в этом случае это для переносного компьютера IBM, включил стыковочный узел. Этот ПК имеет два хост-контроллера, связанные с двумя USB-портами на самом основном ПК. Это также имеет третий хост-контроллер в своем стыковочном узле, который связан с одиночным USB-портом. Включенный тот USB-порт является внешним концентратором. У каждого из тех трех контроллеров шины USB есть ограниченное количество пропускной способности.

    2. Выделите устройство, вы хотите исследовать, щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать Properties.

    3. Выберите Вкладку Advance. На этом этапе вы будете видеть, что общая пропускная способность используется для этого хост-контроллера, как показывают на рисунке 3. В данном примере это показывает используемый 81 процент. Каждый концентратор имеет 100-процентную пропускную способность, возможную для использования.

      Рис. 3

      /image/gif/paws/50112/usb_bandwidth3.gif

Этот контроллер определенного хоста имеет включенную Камеру VT Cisco. То, что это означает, - то, что можно исчерпать пропускную способность, при попытке подключить другое устройство с высокой пропускной способностью с тем хост-контроллером. Примеры таких устройств включают другие видеокамеры, USB - гарнитуры и сканеры. В данном случае благоразумный пользователь должен подключить его USB - гарнитур или другое устройство USB к другому контроллеру. На этом определенном ПК, который означает включать его в один из этих двух доступных портов на самой основной панели портативного компьютера.

Что сделать при недостаточности Доступных Хост-контроллеров

Если Windows или приложение Преимущества VT Cisco говорят вам, что вы исчерпали пропускную способность на контроллере определенного хоста, необходимо будет удалить достаточно устройств из рассматриваемого контроллера для совещания бюджета пропускной способности. В большинстве случаев это означает перемещать устройство от одного концентратора до другого.

Если у вас не будет запасных USB-портов подключенными к другим хост-контроллерам, то необходимо будет добавить новый хост-контроллер. На настольной машине это означает, что необходимо добавить новую карту USB к внутренней шине PCI. На ноутбуке это означает, что необходимо добавить новую карту USB в слоте PCMCIA.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения