Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

Устранение неполадок, связанных с сообщением об ошибке "USB Out of Bandwidth"

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Устройства USB на компьютерах Microsoft Windows организованы как хост-контроллеры, которые присоединены к концентраторам. Эти концентраторы могут быть или внешними устройствами, который типичен, или внутреннее устройство (устройства). Каждый хост-контроллер имеет ограниченное количество пропускной способности, которая разделена между всеми устройствами, связанными с ним. Слишком много устройств USB, подключенных к одному USB-порту на ПК, такой как тогда, когда с помощью USB - концентратора, могут привести к пользователю, получающему сообщение об ошибках Windows USB Out of Bandwidth. Этот документ обсуждает возможные причины и решения к этому сообщению об ошибках. Больше подробных данных об этом может быть найдено в Статье базы знаний Microsoft 255954 leavingcisco.com.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в этом документе, касаются следующих версий программного обеспечения:

  • Microsoft Windows 2000 или XP

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Технические рекомендации Cisco. Условные обозначения.

Определите Сумму Пропускной способности, Ваш Хост-контроллер является Использованием

Первый шаг для определения суммы пропускной способности, используемой хост-контроллером, является к вызову Менеджером устройств для ПК. Для выполнения этого выполните эти шаги:

  1. Щелкните правой кнопкой мыши Пиктограмму Мой компьютер, видимую или на вашем рабочем столе или в верхнем уровне вашего Меню Пуск.

  2. Выберите Manage, который вызывает экран Computer Management.

  3. Выберите Device Manager. Это заполняет правую панель окна управления с просмотром дерева всех устройств в вашей системе, как показано на рисунке 1:

    Рисунок 1

    /image/gif/paws/50112/usb_bandwidth1.gif

  4. Как только вы находитесь в Менеджере устройств, проверьте статус пропускной способности USB следующим образом:

    1. Щелкните правой кнопкой мыши на плюс (+) знак сразу налево от метки контроллеров Универсальной последовательной шины около нижней части правой панели.

      Необходимо видеть, перечислил все хост-контроллеры, концентраторы и различные другие устройства USB, которые вы, возможно, уже установили. Пример этого показывают на рисунке 2:

      Рис. 2

      /image/gif/paws/50112/usb_bandwidth3.gif

      Рисунок 2 показывает типичную конфигурацию, в этом случае это для переносного компьютера IBM, включил стыковочный узел. Этот ПК имеет два хост-контроллера, связанные с двумя USB-портами на самом основном ПК. Это также имеет третий хост-контроллер в своем стыковочном узле, который связан с одиночным USB-портом. Включенный тот USB-порт является внешним концентратором. У каждого из тех трех контроллеров шины USB есть ограниченное количество пропускной способности.

    2. Выделите устройство, вы хотите исследовать, щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать Properties.

    3. Выберите Вкладку Advance. На этом этапе вы будете видеть, что общая пропускная способность используется для этого хост-контроллера, как показывают на рисунке 3. В данном примере это показывает используемый 81 процент. Каждый концентратор имеет 100-процентную пропускную способность, возможную для использования.

      Рис. 3

      /image/gif/paws/50112/usb_bandwidth3.gif

Этот контроллер определенного хоста имеет включенную Камеру VT Cisco. То, что это означает, - то, что у можно закончиться пропускная способность, при попытке подключить другое устройство с высокой пропускной способностью с тем хост-контроллером. Примеры таких устройств включают другие видеокамеры, USB - гарнитуры и сканеры. В данном случае благоразумный пользователь должен подключить его USB - гарнитур или другое устройство USB к другому контроллеру. На этом определенном ПК, который означает включать его в один из этих двух доступных портов на самой основной панели портативного компьютера.

Если вы вне Доступных Хост-контроллеров, что сделать

Если Windows или приложение Преимущества VT Cisco говорят вам, что у вас закончилась пропускная способность на контроллере определенного хоста, необходимо будет удалить достаточно устройств из рассматриваемого контроллера для совещания бюджета пропускной способности. В большинстве случаев это означает перемещать устройство от одного концентратора до другого.

Если у вас не будет запасных USB-портов подключенными к другим хост-контроллерам, то необходимо будет добавить новый хост-контроллер. На настольной машине это означает, что необходимо добавить новую карту USB к внутренней шине PCI. На ноутбуке это означает, что необходимо добавить новую карту USB в слоте PCMCIA.


Дополнительные сведения


Document ID: 50112