Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

Часто задаваемые вопросы по обновлению программного обеспечения Cisco CallManager 4.0

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Этот документ предоставляет ответы на некоторые наиболее распространенные вопросы, которые задают о том, как получить программное обеспечение для Обновлений Cisco CallManager.

Этот документ не предназначен для замены общей информации, отнесенной к договорам о технической поддержке. Свяжитесь с торговым представителем локального сервиса для подробных данных о договорах о технической поддержке и дальнейшего разъяснения по поводу заказа.

Обратитесь к Сisco CallManager 4.0 Комментария к выпуску для технической информации на Обновлении Cisco CallManager.

Вопрос. . Сisco CallManager 4.0, обновляют доступный на Cisco.com?

О. Да, это доступно для покупки или бесплатно через Средство обновления продукта (PUT) для клиентов с допустимым договором программного обеспечения.

Вопрос. . Как вы используете Средство обновления продукта (PUT)?

  • У клиента должна быть допустимая Поддержка приложения Программного обеспечения Cisco Плюс Обновления (SASU) договор.

  • Определенный продукт должен быть перечислен в договоре номером изделия.

  • Номер изделия тогда сопоставлен с фактическим номером изделия обновления.

  • PUT генерирует заказ продаж. Заказ выполнен посредством производства.

Вопрос. . Я могу обратиться в техническую поддержку Cisco для получения моего Сisco CallManager 4.0 ускоренные заказа?

О. Так как Сisco CallManager 4.0 находится на New Product Hold, необходимо связаться с Представителем по обслуживанию клиентов (CSR) или командой по работе с корпоративными заказчиками для запроса этого ожидания быть снятыми. Вызовите CSR по телефону 1-800-553-6387 для получения информации об ускорении заказов. Техническая поддержка Cisco неспособна помочь с этим процессом.

Вопрос. . Как является Сisco CallManager 4.0 упакованными?

О. Сisco CallManager 4.0 доступен как связка (bundle) CDROM и не может быть загружен от Cisco.com.

Вопрос. . У меня в настоящее время есть Сisco CallManager 3.2 или 3.3 и договор о технической поддержке. Какого количества это стоит для обновления к Сisco CallManager 4.0?

О. Клиенты, которые в настоящее время выполняют Сisco CallManager 3.2 или 3.3 и имеют Поддержку приложения Программного обеспечения Cisco Плюс Обновления (SASU) договор, могут упорядочить бесплатное обновление к Сisco CallManager 4.0 использованиями Средства обновления продукта (PUT) (только зарегистрированные клиенты). Если вы не видите опцию для Сisco CallManager 4.0 в программном средстве, необходимо связаться с командой по работе с корпоративными заказчиками или сервисным торговым представителем для исправления проблемы. Техническая поддержка Cisco не может помочь с заказом вопросов или проблем.

Клиенты, у которых нет Договора SASU, должны связаться со своей командой по работе с корпоративными заказчиками или торговым представителем локального сервиса для ценообразования.

Вопрос. . Все должны обновить к Сisco CallManager 4.0?

О. Нет. Обновление к Сisco CallManager 4.0 обычно делается для использования новых характеристик. Если вы не требуете этих новых характеристик, можно продолжить выполнять Сisco CallManager 3. x . Сisco CallManager 3.x является активной версией ПО и продолжит иметь новые версии с исправлениями ошибки. Обратитесь к Сisco CallManager 4.0 Комментария к выпуску для списка новых характеристик.

Вопрос. . Что, если у меня есть технический вопрос об обновлении к Сisco CallManager 4.0?

О. Обратитесь к обновлениям О компаний Cisco CallManager 4.0 часто задаваемых вопросов.

Вопрос. . Как я могу заставить Сisco CallManager 4.0 Демонстрационных программных обеспечения оценивать?

О. Свяжитесь с Командой по работе с корпоративными заказчиками или представителем представителей местной службы сбыта. Техническая поддержка Cisco не может предоставить это программное обеспечение клиентам.

Вопрос. . Я просто получил Сisco CallManager 4.0 CD и потребность знать, работают ли они для новых установок и обновлений.

О. Да, Сisco CallManager 4.0 CD работает и для новых установок и для обновлений.

Вопрос. . Что делать, если потеряны компакт-диски или нужны другие?

О. Обратитесь к Средству обновления продукта (PUT) (только зарегистрированные клиенты).

Вы обязаны вводить Поддержку приложения Программного обеспечения Cisco Плюс Обновления (SASU) номер контракта и запрашивать набор CD/CD.

Вопрос. . С кем я связываюсь, если я полагаю, что назван на обновление, но Средство обновления продукта не предлагает его мне?

О. Определите допустимый Договор о технической поддержке. Можно найти дополнительные сведения Контракта на обслуживание на вебе - узлы/URL Service Contract Center. В случае вопросов о дающем право уровне обратитесь к Торговому представителю локального сервиса (можно найти название на вебе - узлы/URL Service Contract Center или искать офис локального Cisco). Можно также связаться с Отделом продаж Договора в США по телефону 1-800-553-6387 и нажать опцию 4.

Если корректный контракт введен в Средство обновления продукта (только зарегистрированные клиенты), но это не предлагает соответствующие ID части, как описано в этом документе, то передайте сообщение электронной почты к mp-upgrades@cisco.com. Включайте номер контракта и номер изделия обновления в сообщении электронной почты.

Вопрос. . Как я могу получить обновление и исправления для более ранних Версий Cisco CallManager (3.1x, 3.2x, 3.3x, и т.д)?

О. При удержании активного договора поддержки программного обеспечения для Сisco CallManager, обновлений к Сisco CallManager 3.1x, 3.2x и 3.3x, исправления доступны в Центре ПО Cisco при помощи учетной записи Cisco.com.

Вопрос. . Какое программное обеспечение я могу использовать для создания копии Сisco CallManager, прежде чем я обновлю сервер?

О. Cisco не рекомендует резервную копию или "двоящееся" программное обеспечение на Cisco CallManager server. Cisco рекомендует и поддерживает использование Системы Резервной копии и Восстановления Cisco IP Telephony (ПАНЕЛИ) Утилита.

Утилита ПАНЕЛЕЙ поддерживает эти приложения:

  • Cisco CallManager

  • Решения Cisco Customer Response Solutions (CRS)

  • Анализ Cisco CDR и создание отчетов (о CAR)

  • Cisco Emergency Responder (CER)

Используйте поддерживаемую утилиту BARS при выполнении Сisco CallManager 3.3 или позже. При использовании более ранней версии Сisco CallManager используйте Программу резервирования Cisco IP Telephony Applications (3.5). Утилита ПАНЕЛЕЙ только восстанавливает файлы, которые выполнены резервное копирование с ПАНЕЛЯМИ.

Утилита ПАНЕЛЕЙ доступна как часть CD Сisco CallManager. Можно также загрузить последнюю версию ПАНЕЛЕЙ от CallManager и Речевых Приложений Крипто-программное обеспечение - Загрузка программного обеспечения (только зарегистрированные клиенты).

Для Cisco Unity можно использовать Программное средство Восстановления после отказа Cisco Unity (DiRT) доступный для скачивания от Cisco Unity Tools - Программные средства Восстановления после отказа Unity.

Справочный файл UnityDisasterRecovery.htm находится в том же каталоге как UnityDisasterRecoveryRestore.exe. Придерживайтесь справки тщательно. DiRT включает многообразие параметров, которое необходимо понять для использования программных средств успешно.

Вопрос. . Что процедура должна переместить телефоны от Cisco CallManager Express (CME) / Cisco Unity Express (CUE) к Сisco CallManager?

О. Нет никакой процедуры миграции для перемещения телефонов от Cisco CallManager Express до Сisco CallManager. Просто необходимо установить настройки телефонов в Сisco CallManager и указать адрес сервера TFTP телефона к серверу публикаций так, чтобы они зарегистрировались к Сisco CallManager. Если телефоны используют DHCP, то необходимо изменить значение параметра 150 на DHCP server.

Если вы намереваетесь избавиться от Cisco CallManager Express полностью, то вы, возможно, должны были бы удалить любые шаблоны маршрута, которые указывают к Cisco CallManager Express. Также добавьте пользователей к любой системе голосовой почты использование Кластера Cisco CallManager и удалите их из Cisco Unity Express.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения