Hyperconverged Infrastructure : Cisco CRS-1 16-Slot Line Card Chassis

Приемлемые условия подъема и наклона шасси CRS-1 16 line-card и fabric-card

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ разработан для разъяснения условий, при которых можно наклонить или снять линейную плату слота CRS-1 16 и шасси платы матрицы.

Дополнительные сведения см. в следующих документах:

Предварительные условия

Требования

Компания Cisco рекомендует предварительно ознакомиться со следующими предметами:

  • Маршрутизаторы Cisco CRS-1 и компоненты

  • Узел, планирующий установку шасси с линейными картами Cisco CRS-1

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Условия

Cisco разъясняет что:

  1. Линейная плата слота CRS-1 16 и шасси платы матрицы могут быть снабжены подсказкой и оставлены на его стороне (не передний, ни задний), только если необходимый, чтобы пройти через низкие дверные проемы или преодолеть другие ограничения высоты, с которыми встречаются, когда вы транспортируете шасси в монтажную точку.

  2. Если необходимо переместить шасси в его сторону, рекомендуется переместить шасси в "Как Поставленное" условие, заданное руководствами, перечисленными в разделе Введения этого документа. Другими словами, не должен быть ни дополнительным оборудованием, ни полками питания, установленными во время этого перемещения.

  3. Линейная плата слота CRS-1 16 и шасси платы матрицы могут быть наклонены или передняя сторона к задней части или от одной стороны к другой, но не отдохнувшими, во время транспорта для прохода через низкие ограничения высоты.

  4. Поддержите шасси должным образом и безопасно для защиты и оборудования и двигателей.

  5. Cisco не предоставляет постепенно наклоняющиеся инструкции, ни инструкции в движении сама, так как условие и среда каждого узла могут очень отличаться. Рекомендуется провести соответствующее планирование перемещения перед установкой. См. руководство по планированию узла, на которое ссылаются в разделе Введения этого документа для получения дополнительной информации.

  6. Если шасси CRS 16 должно быть снято через подъемный кран или другой поднимающийся механизм, точки подключения, такие как подарок болтовых отверстий M10 на шасси не должны использоваться. Они не разработаны для подъема целей. Разместите шасси в или в соответственно указанном механизме, который имеет необходимые поднимающиеся точки, к которым могут быть подключены подъемный кран или подъем механизма. Дополнительные соединения могут быть сделаны к маркерам перемещения слева и правым сторонам шасси, чтобы помочь предоставлять вертикальную устойчивость, но они не должны быть основными элементами переноса загрузки.

    Идеально, консультируйтесь с компанией - оператором подъемного крана, так как они - лучший ресурс, который можно использовать для уведомления вам по вопросам какой решение использовать.

  7. Cisco рекомендует использование профессиональных двигателей или монтажников для выполнения этих задач, потому что профессиональные двигатели лучше всего оборудованы соответствующими программными средствами и хорошо сведущие в корректной практике обеспечения безопасности.

Свяжитесь со своей Группой Cisco Account непосредственно для получения дополнительной информации.


Дополнительные сведения


Document ID: 71206