???????-?????? : Cisco Unified Contact Center Express

Часто задаваемые вопросы о телефонных книгах Cisco Agent Desktop

28 июля 2013 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (17 июля 2006) | Отзыв


Вопросы


Введение

Этот документ предоставляет ответы на некоторые обычные вопросы о Глобальной Телефонной книге Сisco Agent Desktop.

Подробные сведения об условных обозначениях см. в документе "Условное обозначение технических терминов Cisco".

Вопрос. Существует ли метод к массовым записям импорта в Глобальную Телефонную книгу, таким образом, у всех агентов есть доступ к нему?

О. Нет никакого метода для ввода записей в Глобальную Телефонную книгу оптом.

Вопрос. Где сохранена Глобальная Телефонная книга?

О. Глобальная Телефонная книга сохранена в базе данных Lightweight Directory Access Protocol (LDAP). Путь является Связью Spanlink> Компания> (название LCC)> Телефонная книга.

Вопрос. Как синхронизируется Глобальная Телефонная книга? (Сторона и Сторона b в Корпоративной версии IPCC или HA УЗЛАХ в IPCC Express)

О. Службы каталогов заботятся о синхронизирующихся базах данных.

Вопрос. Какой журнал можно собрать для устранения неисправностей проблем?

О. Журналы могут быть собраны для обычных журналов и следов отладки (набор к Уровню отладки) из Приложений агента рабочего стола Cisco и Сisco Agent Desktop.

Вопрос. Где и что в конфигурации должно быть проверено?

О. Агент Рабочего стола Cisco позволяет администратору редактировать Глобальную Телефонную книгу. Агент не может отредактировать Глобальную Телефонную книгу. Поочередно, агенты могут отредактировать Телефонную книгу Сотрудника, но администратор не может. Существуют также флажки на странице, которые не позволяют Телефонные книги для использования агента полностью, и не позволяют использование Телефонных книг Сотрудника агентами при необходимости.

Вопрос. Существует ли более простой метод для администрирования Глобальной Телефонной книги при администраторе Рабочего стола Cisco?

О. В настоящее время нет никакого метода, который можно использовать для редактирования Глобальных Телефонных книг кроме простого ручного ввода.

Вопрос. Глобальная Телефонная книга работает от базы данных?

О. В более ранних версиях Сisco Agent Desktop загрузил Глобальную Телефонную книгу из LDAP каждый раз, когда наборная панель была запущена. Текущие версии загружают Глобальные Телефонные книги один раз и хранят его в памяти для ухода от задержек.

Вопрос. Глобальная Телефонная книга может быть связана в список пользователей Lightweight Directory Access Protocol (LDAP) Сisco callmanager? Например, Корпоративный каталог на IP-телефонах?

О. Нет.

Вопрос. В то время как агент Сisco Agent Desktop находится на расширении Integrated Contact Distribution (ICD), как можно сделать Глобальную Телефонную книгу в Сisco Agent Desktop доступной?

О. Глобальная Телефонная книга Сisco Agent Desktop доступна через диалоговые окна конференции и передачу.

Вопрос. Существует ли конечное число списков для Глобальных Телефонных книг для команды?

О. Размер только ограничен памятью, доступной агенту Cisco Десткопу.

Вопрос. Глобальная Телефонная книга команды может быть блокирована вниз настолько только, что определенная команда может просмотреть содержание?

О. Нет.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 70337