Совместная работа : Cisco ICM Web View Web Tools Feature

Что такое сервер WebView?

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

WebView является средством отчетности и мониторинга сценариев в Интернете, входящим в состав линии продуктов Cisco Intelligent Contact Management (ICM). WebView позволяет другим компьютерам с доступом к сети и правильному имени пользователя / пароль использовать Сервер WebView ICM Cisco для генерации Отчетов ICM и сценариев маршрутизации вызова монитора в режиме реального времени.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения, содержащиеся в данном документе, касаются следующих версий программного и аппаратного обеспечения:

  • Microsoft Internet Information Server (IIS).

  • Microsoft Internet Explorer или Netscape Navigator.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Рекомендации

Это программное обеспечение рекомендуется для распространения и установки на сервере данных журнала (HDS), но приложение WebView может запускаться на рабочей станции администратора (AW).

Приложение WebView можно установить на любой распределитель, это дает возможность распределителю действовать в качестве сервера WebView в своей корпоративной интрасети. Пользователь должен иметь сетевой доступ на сервер WebView через порт 80 со включенным Java для обеспечения правильной работы.

У клиента фактически не должно быть интернет-веба - доступа. Это требует просто браузера и доступа к сети. �, которым преимущество этого состоит в том, что, если вы помещаете AW с WebView в DMZ (De-Militarized Zone), кто-либо с браузером и правильным именем пользователя / пароль может обратиться к Вебам - представлениям отчета.

WebView использует Active Server Page (ASP) и Подключение открытых баз данных (ODBC) с IIS для соединения с различными базами данных, как необходимый (в реальном времени и исторический). Для сценария это использует Java. � В WebView2, сообщает Java использования также со Страницами сервера Java (JSP).

Если Пользователь Удален, проблема - не Может Удалить Совместно используемый Отчёт в WebView

Если вы удаляете пользователя, который создал совместно используемый отчёт, то вы не можете удалить совместно используемый отчёт в WebView, потому что вы не человек, который создал отчёт. Идеально администратор домена (клиент в целом) должен быть в состоянии удалить любой совместно используемый или частный настраиваемый отчет, независимо от того, существует ли пользователь, который создал отчёт все еще, или нет.

Решение

Выполните эти команды SQL для удаления отчёта из t_Report таблицы:

1) "select * from t_Report " to find the report id you want to delete
2) "delete t_Report where ReportID = <specify report id>" 
    to delete the specified report id

Это задокументировано в идентификатор ошибки Cisco CSCsa54013 (только зарегистрированные клиенты).

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения