???????-?????? : Cisco ICM Router Software

Процессы Cisco ICM CallRouter

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв



Содержание


Введение

Этот документ обсуждает Cisco Intelligent Contact Management (ICM) CallRouter и как это получает и отвечает на запросы маршрутизации от клиентов маршрутизации, Network Interface Controllers (NIC) и Периферийные шлюзы (PG).

Перед началом работы

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях в документах см. Cisco Technical Tips Conventions.

Предварительные условия

Для данного документа отсутствуют предварительные условия.

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Обзор

ICM CallRouter предоставляет центральную область для маршрутизации вызова. Это - то, как бизнес - цели преобразован в решения о маршрутизации вызова. CallRouter получает и отвечает на запросы маршрутизации от клиентов маршрутизации, NIC и PG. Это тогда собирает активность события контактного центра от PG и связывается с Рабочими станциями администраторов (AW).

Ниже приводится отказ ключевых процессов на CallRouter:

Prefix Имя процесса Описание
Ccag CCAGENT Агент Device management process (DMP) Центрального контроллера - Агент протокола Управления устройствами, который управляет подключениями уровня сеанса связи с узлами ICM Cisco.
Dbag DBAGENT Database Agent Центрального контроллера - процесс Связи, который проверяет доступ к центральной базе данных.
Dbw DBWORKER Поиск в базе данных хоста - Процесс, который делает запрос внешних баз данных и использует результирующие данные в маршрутизации вызова.
Mds MDSPROC Message Delivery Service - Процесс, который предоставляет надежную доставку сообщения между процессами ICM.
Нм NODEMAN Node Manager - Процесс, который управляет, перезапускает и инициализирует процессы на каждом узле ICM.
Nmm NMM Менеджер Node Manager - Процесс, который управляет, перезапускает и инициализирует процесс Node Manager на каждом узле ICM.
Rtr МАРШРУТИЗАТОР CallRouter - Процесс получает запросы маршрутизации вызова, определяет получателей вызова и собирает информацию обо всей системе.
Мсия, Макиб MCINIC Network Interface Сontroller MCI - Интерфейс между CallRouter и сетевой передачей сигналов MCI.
Spra, Sprb SPRNIC Контроллер интерфейса Сети Sprint - Интерфейс между CallRouter и сетевой передачей сигналов Sprint.
CIC Netwrkcic Сетевой ICM - Процесс, который подключает с Контроллером интерфейса Сетевого протокола ICM клиента (ICMPNIC) процесс. Передает запрос маршрутизатора к другой системе ICM.
AGI Appgw Шлюз приложений - Позволяет сценарию маршрутизации передавать данные к внешнему приложению и получать данные в ответ, которые могут использоваться в решениях о маршрутизации.
Icmpa, Icmpb ICMPNIC Network Interface Сontroller Интеллектуального CallRouter - Процесс работает на ICM CallRouter клиента. Получает запрос маршрутизатора от Сетевого ICM (NICM) CallRouter.
RTS – RTSERVER Оперативный Сервер - Процесс, который берет данные в режиме реального времени, полученные из PG и вперед этого к AW.
Tsyr TESTSYNC Инструмент диагностики


Дополнительные сведения


Document ID: 20460