Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Перенос банков сообщений Exchange и журналов транзакций на другой диск

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ описывает, как переместить базу данных и файлы журнала трафика к другому диску. Это может быть необходимо, если это установлено с помощью местоположений устройства по умолчанию.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на всех версиях Cisco Unity 3. x .

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Более подробную информацию о применяемых в документе обозначениях см. в описании условных обозначений, используемых в технической документации Cisco.

Проблема

Серверы Cisco Unity поставлены из Cisco с C: дисковод, предварительно сконфигурированный к 4 GBs с намерением поместить только Файлы операционной системы. Даже при том, что установка Exchange на C: дисковод не рекомендуется, путь установки для настроек по умолчанию Exchange к местоположениям на C: дисковод. Установщик может случайно установить Exchange к C: дисковод. Один раз выполнение и оставленный их собственным устройствам, базы данных и файлы журнала трафика (которые составляют 5 МБ каждый) могут расшириться для заполнения жесткого диска. Это останавливает целую систему.

caution Внимание.  : Cisco не рекомендует переместить эти файлы в отдельный раздел на том же диске. Никогда не пытайтесь переместить любой из этих файлов без завершения процедур в этом документе. Никогда не перемещайте двоичные файлы Exchange или папки туда, где они были первоначально установлены.

Решения

Файлы базы данных и журналы транзакций Exchange 5.5

Выполните эти шаги для перемещения файлов базы данных и журналов транзакций в Exchange 5.5 с помощью Администратора обмена. Q234295 Статей базы знаний Microsoft leavingcisco.comи Q257766 leavingcisco.com документируют эту процедуру.

  1. Администратор Открытого обмена и перешел к контейнеру определенного сервера под <Org>> <Сайт>> Конфигурация> Server> <Имя сервера>.

  2. Выберите сервер, выберите File от ниспадающего меню и выберите Properties.

  3. Нажмите Database Paths.

    Это - то, где вы находите список всей базы данных конфигурации и файлов журнала трафика и их текущих расположений. Это также, где можно изменить путь базы данных и журналов транзакций.

    /image/gif/paws/26520/moving_exchange_stores1.gif

  4. Выберите местоположение, вы хотите изменить и нажать Modify.

    Необходимо перезапустить Exchange после перемещения любого из файлов к новому местоположению.

  5. Как только вы изменяете местоположения и нажимаете OK, вам предлагают проверить изменения. Нажмите кнопку Yes (Да). Exchange останавливает и перезапускает себя.

    moving_exchange_stores2.gif

    Путь, в который вы хотите переместить файлы, должен существовать перед перемещением их. Постоянно не перемещайте ни один из файлов к сетевому диску.

Банк сообщений Exchange 2000

Exchange 5.5 имеет только один файл базы данных электронной почты. Exchange 2000 может иметь множественные файлы базы данных электронной почты на каждом сервере, разделенном согласно потребностям системы. Возможность переместить все или некоторых из них делает дисковые потребности Exchange 2000 более управляемыми. В то время как меньшие используемые хранилища почты могут группироваться в их расположениях по умолчанию, хранилища почты большого объема могут иметь свои собственные выделенные диски.

Выполните эти шаги для перемещения файла базы данных электронной почты.

Q257184 Статьи базы знаний Microsoft leavingcisco.comдокументирует эту процедуру.

  1. System Manager Открытого обмена и перешел к хранилищу почты, которое вы планируете переместить. Это найдено под любым <Название организации>> Server> <Имя сервера>> <Name> Группы устройств хранения> <Name> Хранилища почты, или это найдено под <Названием организации>> Административные группы> <Name> Admin Group> Server> <Имя сервера>> <Name> Группы устройств хранения> <Name> Хранилища почты.

  2. Щелкните правой кнопкой мыши на хранилище почты, выберите Properties и нажмите Database.

  3. Нажмите Browse для базы данных Exchange и полей database потоковой передачи Exchange для выбора нового местоположения для корпуса хранилищ почты.

    Каждое хранилище почты имеет две базы данных, которые можно переместить друг независимо от друга, невзирая на то, что это не рекомендуется.

    moving_exchange_stores3.gif

  4. Как только вы изменяете местоположения и нажимаете OK, вам предлагают проверить изменения. Нажмите кнопку Yes (Да).

    Exchange демонтирует базы данных, перемещает их и повторно устанавливает их в их новом местоположении на новом диске. В отличие от Exchange 5.5, вы не должны останавливать и перезапускать Exchange 2000. Перемещение хранилища почты только включает демонтаж и переустановку. Exchange делает это автоматически при нажатии Yes.

    moving_exchange_stores4.gif

    Вы можете переместить файлы базы данных в любой каталог и можете создать новый каталог. Как только вы перемещаете базы данных, новый каталог, который помещает файлы, должен иметь эти разрешения по умолчанию:

    • Администратор должен иметь полный контроль.

    • Система должна иметь полный контроль.

    • У Владельца и автора не должно быть ни одного.

    • Операторы сервера должны иметь, модифицируют, читают и выполняют, перечисляют содержание папки, читают, и запись.

    Эти разрешения также применяются к новому местоположению журналов транзакций, если те перемещаются также.

Журналы транзакций Exchange 2000

Журналы транзакций в Exchange 2000 являются большей частью серьезной угрозы для заполнения жесткого диска. Каждый журнал транзакций растет до 5 МБ, прежде чем будет создан новый. Если регулярные резервные копирования не сделаны на Сервере Exchange, эти журналы транзакций продолжают собирать, пока не заполняется дисковод.

Ведение циклического журнала является одним способом предотвратить это, но это имеет свои недостатки. Официальная Рекомендация Cisco должна отключить ведение циклического журнала и включить регулярные резервные копирования, которые удаляют старые журналы транзакций. Обратитесь к Превращению Ведения циклического журнала Выключено раздел Обслуживания Системы Cisco Unity (с Microsoft Exchange как Банк сообщений) для дополнительных сведений.

Если файлы журнала действительно управляют использовать весь дисковод, они могут быть перемещены так же легко как базы данных электронной почты, когда вы выполняете эти шаги.

  1. В Системном System Manager, правом щелчке на Группе устройств хранения, журналы транзакций которой необходимо переместить и выбрать Properties.

  2. Нажмите Browse для изменения Местоположения журнала транзакций под Вкладкой Общие.

    Журналы транзакций для группы устройств хранения перемещены так же легко как индивидуальные хранилища почты.

    moving_exchange_stores5.gif

  3. Как только вы изменяете местоположения и нажимаете OK, вам предлагают проверить изменения. Нажмите кнопку Yes (Да).

    Exchange демонтирует хранилище почты, перемещает журналы транзакций и повторно устанавливает хранилище почты с журналами в их новом местоположении на новом диске. При перемещении журналов транзакций для группы устройств хранения она требует, чтобы вы демонтировали и повторно установили все хранилища почты и общие папки в той группе устройств хранения. Это в отличие от этого при перемещении файла базы данных, где только необходимо повторно установить хранилище почты, на которое влияют.

    moving_exchange_stores6.gif

    Примечание: Разрешения потребовали новой папки, которая помещает перемещенный файл базы данных, также необходимы для новой папки, которая помещает перемещенные журналы транзакций.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 26520