Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unified Communications Manager Express

Как сказался переход на летнее время на Cisco CallManager Express и Cisco Unity Express в Австралии

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Времена для летнего времени во многих состояниях в Австралии были изменены из-за Игр стран Британского содружества, прибывающих в Мельбурн в 2006.

В Австралии конец летнего времени был перемещен с прошлой недели марта к первой неделе апреля. Результат этого изменения - то, что вместо того, чтобы закончиться в воскресенье, 26-го марта 2006 в 3:00, летнее время закончится в воскресенье, 2-го апреля 2006 в 3:00. Это изменение применяется только на 2006 год.

Летние времена влияют на эти австралийские состояния:

  • Виктория

  • Тасмания

  • Южная Австралия

  • Новый Южный Уэльс

  • Территория капитала Австралии (ACT)

Этот документ обсуждает, как Cisco CallManager Express и Cisco Unity Express, на который влияет летнее время, изменяются и как обойти проблему.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на всех версиях Cisco CallManager Express и Cisco Unity Express.

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Общие сведения

На все Cisco CallManager Express и приложения Cisco Unity Express, которые используют ресурсы системного времени, влияет это изменение летнего времени. Это настоятельно рекомендовано это ручное вмешательство использоваться на ваших серверах приложений, чтобы изменить время и минимизировать любое влияние этого события.

Проблема

Отрегулируйте системные времена Cisco CallManager Express и Cisco Unity Express для составления изменений в местное время. Если системное время не будет отрегулировано, то система выполнит один час перед правильным временем в периоде времени между 26-го марта 2006 и 2-го апреля 2006. Проблемы включают штампы неверного времени в файлы журнала, отчёты, и функции показа и проблемы в синхронизации клиент-сервер.

Решение

Cisco CallManager Express

Вручную измените время на Cisco CallManager Express и настройте его как сервер Протокола NTP. Эта процедура предоставляет пример.

  1. Измените на Австралию Мельбурнское время:

    clock timezone est +11
    clock summer-time pdt recurring
    ntp server ip-address
  2. После воскресенья, 2-го апреля 2006 в 3:00 (0300), измените его на:

    clock timezone est +10
  3. Добавьте эти команды на Cisco CallManager Express (Cisco CallManager Express набора как ntp master для Cisco Unity Express):

    ntp clock-period 17179371
    ntp master
    ntp update-calendar
    ntp server 10.32.152.1
    ntp server 171.68.10.80
    ntp server 171.68.10.150
    !

Cisco Unity Express

Используйте Cisco CallManager Express в качестве сервера NTP. На основе примера в шаге 3 процедуры Cisco CallManager Express используйте выходные данные данного примера для выполнения конфигурации:

ntp server 10.32.152.1

Примечание: Когда модуль Cisco Unity Express NM сначала вставлен в маршрутизатор, программное обеспечение, установленное фабрикой, уже запустило к тому времени, когда IP-адресация и другие базовые конфигурации сделаны. После того, как конфигурация NTP завершена и на маршрутизаторе и на модуле Cisco Unity Express, необходимо перезапустить приложение для синхронизации часов.


Дополнительные сведения


Document ID: 69615