Безопасность : Сенсоры Cisco IPS серии 4200

Часто задаваемые вопросы по поддержке Psionic PortSentry

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Этот документ обращается к поддержке PortSentry, Logcheck/LogSentry и продуктов HostSentry, которые были первоначально разработаны и распределены технологиями Psionic (который был получен Cisco Systems в 2002).

Для получения дополнительной информации об условных обозначениях в документации посмотрите Условные обозначения, Используемые в Технических рекомендациях Cisco.

Вопрос. . Что такое PortSentry, Logcheck/LogSentry и HostSentry?

О. Сторожевые программные средства предоставляют сервисы безопасности уровня хоста для платформы UNIX. PortSentry, Logcheck/LogSentry и HostSentry защищают против сканирований портов, автоматизируют контроль файла журнала и обнаруживают подозрительную операцию входа в систему на постоянной основе.

Вопрос. . Cisco поддерживает PortSentry и другие Сторожевые Программные средства?

О. Нет, Cisco не поддерживает PortSentry и другие Сторожевые Программные средства.

Это программное обеспечение было освобождено сообществу разработчиков ПО с открытым исходным кодом после приобретения Psionic Technologies Cisco Systems в 2002

Не обращайтесь в техническую поддержку Cisco, потому что они не могут предложить вам помощь поддержки. Если вы имеете вопросы или требуете помощи, направьте их в SourceForge и сообществе разработчиков ПО с открытым исходным кодом.

Вопрос. . Куда я могу пойти для последней версии и для других Сторожевых вопросов поддержки Программного средства?

О. Обратитесь к Сторожевой Сводной странице Программных средств Проекта leavingcisco.com для последних версий файла, документации и вопросов о поддержке.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения