Совместная работа : Cisco Unified Contact Center Express

Как IPCC Express работает с Extension Mobility

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Вопросы


Введение

Этот документ описывает, как настроить множественных агентов для совместного использования одиночного телефона. Реализуйте опцию Функции Extension Mobility в Программном обеспечении Cisco СallManager для решения этого вопроса.

Вопрос. . Как я настраиваю множественных агентов для совместного использования одиночного телефона?

О. Это - проблема совместного использования стола. Вы не можете настроить множественных агентов для совместного использования одиночного телефона в Cisco IP Contact Center (IPCC) среда.

Вы можете, однако, достигать цели совместного использования телефона с Функцией Extension Mobility, встроенной функцией Сisco CallManager. Агенты входят к IP-телефону Функции Extension Mobility для устанавливания настройки телефона как частного расширения на временной основе. Все IP-телефоны, подаваемые одиночным Кластером CallManager, могут участвовать в Функции Extension Mobility, служит ли кластер одиночному зданию или офисам в нескольких городах.

После авторизации, телефон принимает персональный телефонный номер (а) агента, быстрых наборов, ссылок сервисов и других специфичных для агента свойств. После выхода из системы телефон принимает профиль по умолчанию, который это настроено для использования. Обратитесь к Функции Extension Mobility Установки и настройки Использование Также: Расширенные сервисы 2.2; CRA 2.2 или CRS 3.0 (2) и CallManager 3.2 для получения дополнительной информации.

Когда вы выполняете Функцию Extension Mobility в IPCC Express, внедряете эти действия относительно сопоставления устройств:

  • Объединенный RMUser со всеми телефонами, которые у агента есть потенциал для использования для телефонных потребностей.

  • Привяжите агента к профилю Мобильности расширения агента.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения