Голосовая связь и система унифицированных коммуникаций : Cisco Unity

Cisco Unity: внешние вызовы направляются непосредственно на голосовую почту, минуя звонок на телефонный номер (расширение) абонента

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ решает проблему Cisco Unity внешних вызовов, идущих непосредственно в голосовую почту, не звоня на расширение абонента.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Настоящий документ не имеет жесткой привязки к каким-либо конкретным версиям программного обеспечения и оборудования.

Примечание: Удостоверьтесь, что вы используете совместимую версию TSP Unity-CM Cisco, когда Cisco Unity интегрирован с Cisco Unified CallManager. Для получения информации относительно матрицы совместимости, сошлитесь на матрицу совместимости SCCP: Cisco Unity, TSP Unity-CM Cisco, Cisco Унифицированный CM и Cisco Unified CM Express.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема - Вызов переходит к голосовой почте, не звоня на Телефон

Шаблон абонента по умолчанию используется при добавлении абонентов к Cisco Unity, пока вы не принимаете решение использовать другой специализированный шаблон. Шаблон абонента по умолчанию установлен для передачи всех вызовов непосредственно голосовой почте, не звоня на их телефон сначала. Все абоненты абоненту, который создан с помощью шаблона абонента по умолчанию, услышат следующее сообщение, даже когда абонент доступен для отвечания на звонок.

Sorry, the subscriber you want to reach is currently unavailable. Please leave a message.

Решение

Для предотвращения этого шаблон абонента по умолчанию должен модифицироваться. Чтобы сделать это, перейдите к Subscriber> Subscriber Template> Call Transfer. Будет отображено следующее диалоговое окно:

/image/gif/paws/13941/default_sub_temp1.gif

При входящих вызовах Передачи к телефону абонента?, проверьте одну из этих опций:

  • Да, звоните на расширение абонента

  • Да, кольцевой абонент в этом количестве

Сохраните настройку, и все абоненты, созданные с шаблоном, продвижением, будут настроены должным образом, и вызовы будут переданы телефону абонента вместо того, чтобы идти непосредственно в голосовую почту.

Если абонент был уже создан, можно модифицировать эту установку для отдельного подписчика, переходя к Subscriber> Subscribers> Call Transfer и проверяя одну из этих опций:

  • Да, звоните на расширение абонента

  • Да, кольцевой абонент в этом количестве (вводят расширение для звона),

Можно использовать служебную программу BulkEdit от Центра программного обеспечения Cisco (только зарегистрированные клиенты) для изменения нескольких абонентов сразу.

Как только значение Передачи вызова модифицируется, все вызовы будут переданы телефону абонента вместо того, чтобы идти непосредственно в голосовую почту.

Проблема - Вызов переходит к голосовой почте после одного вызова

Каждый раз, когда вызов к отдельному добавочному номеру выполнен, он звонит только один раз и затем передан голосовой почте. Эта ситуация указывает, что первичное расширение не уникально или не настроенное правильно.

Решение

Выполните данные действия:

  1. Удалите экземпляры расширения.

  2. Воссоздайте расширение и назначьте его как первичное расширение только одному пользователю.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 13941