Глобальная сеть (WAN) : T1/E1 и T3/E3

Сведения о кодировании линий

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет сведения о часто задаваемом вопросе кода линии.

Вопрос. . Cisco имеет официальные рекомендации относительно кода линии для использования на ДВУХСТОРОННЕЙ ДИСКЕТЕ 3 линий? Опции являются Cbit или M 13., кажется, нет причины, почему она не работала бы с также. Я предполагаю, что это подобно ДВУХСТОРОННЕЙ ДИСКЕТЕ 1, когда код линии прозрачен к маршрутизатору, и мы не заботимся, правильно?

О. Не имеет значения, что кодирование, так как Интерфейс Cisco фактически "не видит" линию. Наш интерфейс является T3 DSU, который должен волноваться о форматировании и кодировании на сетевом канале.

Поставщик DSU (например, T3 Плюс) не мог бы поддержать обоих. Если DSU поддерживает обоих, Cbit предпочтен для улучшенных вариантов обслуживания.

Когда вы хотите использовать внутриполосную сигнализацию для вещей как управление сетью, подобное Facility Data Link (FDL) T1, Cbit используется. Это - 21-разрядное поле. Cbit является частью кадра M13, который походит на кадр T1, кроме него назван кадром M. Эти "13" представляет DS1 мультиплексору DS3, следовательно M13.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения


Document ID: 14151