Беспроводные сети : Модуль расширения для IP-телефона Cisco Unified 7914

Шаблон кнопки IP-телефона 7914 отсутствует

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

После обновления Cisco Unified Communications Manager от 3.x до 4.x, пользователи жалуются, что Шаблон кнопки IP-телефона 7914 опущен из списка Шаблонов телефонной кнопки. Этот документ описывает обходной путь для этой проблемы.

Кроме того, обратитесь к Модулю расширения Унифицированного IP-телефона 7914 Показов Искаженные Символы.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Cisco Unified Communications Manager 4. x .

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

После обновления к Cisco Unified Communications Manager от 3.x до 4.x, Шаблон кнопки IP-телефона 7914 не доступен, когда вы пытаетесь добавить Модуль расширения 7914 к IP-телефону 7960, но стандартный 7961 Шаблон доступен.

Решение

7914 Шаблонов телефонной кнопки в Cisco Unified Communications Manager 4.x интегрированы с другими шаблонами телефона, которые поддерживают Модуль расширения 7914. Отдельные 7914 Шаблонов больше не необходимы.

Шаблон кнопки стандартного телефона для Модели 7960 Cisco IP Phone, которая поддерживает Модуль расширения 7914 Модели Cisco IP Phone, включает кнопки для обоих устройств (до 34 кнопок). Шаблон использует кнопки один и два для линий и назначает кнопки три до 34 как быстрые наборы или линии, или для конфиденциальности и сервисных функций URL.

Если вы обновляете от более раннего релиза Сisco CallManager, и у вас есть отдельные шаблоны для Модели 7960 Модели 7914 и Cisco IP Phone Модуля расширения Cisco IP Phone, Сisco CallManager автоматически создает объединенный шаблон телефонной кнопки.

Можно создать шаблон телефонной кнопки для Модуля расширения 7914 Cisco IP Phone со Стандартным шаблоном телефонной кнопки Модели 7960 Cisco IP Phone, как описано в этой процедуре:

  1. Перейдите к странице CCM Administration.

  2. Выберите Device> Device Settings> Phone Button Template.

  3. Нажмите кнопку Find.

  4. Нажмите Standard 7960.

  5. Нажмите Кнопку копирования и переименуйте новый шаблон как 7960 с 7914.

  6. От столбца Feature выберите Speed Dial для кнопок, которые вы хотите настроить как быстрый набор. На Столбце меток введите метку, которая будет отображена на модуле для той кнопки. (Если вы не хотите метку, оставьте это незаполненное.)

  7. Перейдите к Device> Phone и ищите телефон, которому установили 7914.

  8. Нажмите его.

  9. Под Разделом сведений Шаблона телефонной кнопки выберите 7960 с 7914 шаблонами кнопки, которые были созданы в шаге 5.

  10. Нажмите кнопку Update и Сброс телефон

  11. В верхнем правом углу на конфигурации основного телефона можно добавить и обновить быстрые наборы.


Дополнительные сведения


Document ID: 100774