Система TelePresence : IP-телефон Cisco Unified серии 7900

IP-телефоны: Нет тонового соединения и появляется сообщение об ошибках "High Traffic Try Again Later"

20 октября 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Английский (22 августа 2015) | Отзыв


Содержание


Введение

Пользователи IP-телефона серии Cisco 7900 не получают тональный сигнал готовности к набору номера от Сisco CallManager, и сообщения об ошибках High Traffic Try Again Later появляются на дисплее телефона, когда они используются. В этом документе обсуждается способ устранения данной проблемы.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на Сisco CallManager 3. x .

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Условные обозначения технических терминов Cisco.

Проблема

Когда телефон используется, IP-телефоны Cisco 7900 не получают тональный сигнал готовности к набору номера от Сisco CallManager и вместо этого получают переупорядочивание/сигнал занято. Сообщение об ошибках High Traffic Try Again Later появляется на жидкокристаллическом дисплее IP-телефона.

Примечание: Эта проблема происходит периодически.

Решение

Сообщение об ошибках High Traffic Try Again Later, которое появляется на IP-телефонах, указывает на эту проблему:

Каждый раз, когда параметр Сервиса Cisco CallManager LowPriorityQueueThrottlingFlag установлен в True, и Очередь с низким приоритетом по пределу, заданному параметром Сервиса Cisco CallManager LowPriorityQueueThrottlingMaxCount, сообщение об ошибках High Traffic Try Again Later появляется на жидкокристаллическом дисплее любого IP-телефона, который зарегистрирован к этому Cisco CallManager server, и это пытается использоваться и выполнить новый вызов. По умолчанию, если Очередь с низким приоритетом становится более глубокой, чем 20 сигналов, это сообщение появляется по телефону.

Обычно Сisco CallManager хорошо работает, пока Очередь с низким приоритетом не становится выше, чем 100. Поэтому, если вы никогда не видите, что Очередь с низким приоритетом повышается, чем 75, можно настроить LowPriorityQueueThrottlingMaxCount = 100 параметров Сервиса Cisco CallManager для преодоления этой проблемы.

Также рекомендуется проверить загрузку ЦПУ и использование дискового пространства. Если они высоки, необходимо очистить дисковое пространство и уменьшить базу данных CDR/CAR.


Дополнительные сведения


Document ID: 100369