Видео и доставка контента : Аудиосервер Cisco Unified MeetingPlace Audio Server

"Изменение музыки ожидания MeetingPlace, а также сообщения и мелодии "Добро пожаловать в MeetingPlace"

5 апреля 2016 - Машинный перевод
Другие версии: PDF-версия:pdf | Отзыв


Содержание


Введение

Этот документ предоставляет процедуры для изменения фиксации музыки аудиосервера Cisco MeetingPlace и “Добро пожаловать в MeetingPlace” звон.

Предварительные условия

Требования

Для этого документа отсутствуют особые требования.

Используемые компоненты

Сведения в этом документе основываются на аудиосервере Cisco MeetingPlace (все версии программного обеспечения).

Сведения, представленные в этом документе, были получены от устройств, работающих в специальной лабораторной среде. Все устройства, описанные в этом документе, были запущены с чистой (стандартной) конфигурацией. В рабочей сети необходимо изучить потенциальное воздействие всех команд до их использования.

Условные обозначения

Дополнительные сведения об условных обозначениях см. в документе Технические рекомендации Cisco. Условные обозначения.

Измените фиксацию музыки аудиосервера Cisco MeetingPlace

Таблица 1: Музыкальные приглашения, встроенные в PCI сервера Cisco MeetingPlace (версии 4.3 и ранее)

Быстрое количество Отправленное приглашение Приглашение в Your Company
303 При планировании и музыка приемной (Гитара) – слышала Музыка, в то время как совещание планируется по телефону (в то время как сервер проверен для планирования), и в приемной, прежде чем начнется совещание стиля лекции. Музыка или тишина для замены музыки. (Максимальная длина записываемая музыки или тишина являются одной минутой.)
304 В то время как вы ждете других для присоединения, при совещании музыки (Флейта) – Музыка слышала при первом присоединении к совещанию и. Музыка или тишина для замены музыки. (Максимальная длина записываемая музыки или тишина являются одной минутой.)

Примечание: Сервер Cisco MeetingPlace 8112 музыки приемной перечислен в частях. Для незарезервированных совещаний повернуты три приглашения (перечисленный в Таблице 2).

Таблица 2: Музыкальные приглашения, встроенные в сервер Cisco MeetingPlace 8112 (версии 5.0.2 и 5.1)

Номер приглашения. Отправленное приглашение Приглашение в Your Company
303 При планировании и музыка приемной (Гитара) – слышала Музыка, в то время как совещание планируется по телефону (в то время как сервер проверен для планирования), и в приемной, прежде чем начнется совещание стиля лекции. Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)
304 В то время как вы ждете других для присоединения, при совещании музыки (Флейта) – Музыка слышала при первом присоединении к совещанию и. Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)
1495 В то время как вы ждете стиля лекции или незарезервированного совещания для начала, стандартная музыка зала ожидания (Часть 1, фортепьяно) – Музыка слышала. Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)
1532 В то время как вы ждете стиля лекции или незарезервированного совещания для начала, стандартная музыка зала ожидания (Часть 2, фортепьяно) – Музыка слышала. Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)
1533 В то время как вы ждете стиля лекции или незарезервированного совещания для начала, стандартная музыка зала ожидания (Часть 3, фортепьяно и кларнет) – Музыка слышала. Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)

Таблица 3: Музыкальные приглашения, встроенные в сервер Cisco MeetingPlace, серии 8100 (версии 5.2 и выше)

Номер приглашения. Отправленное приглашение Приглашение в Your Company
303 При планировании и музыка (Фортепьяно) – слышала Музыка, в то время как совещание планируется по телефону (в то время как сервер проверен для планирования). Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)
304 При планировании и музыка (Фортепьяно) – слышала Музыка, в то время как совещание планируется по телефону (в то время как сервер проверен для планирования). Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)
1495 В то время как вы ждете стиля лекции или незарезервированного совещания для начала, стандартная музыка зала ожидания (Часть 1, фортепьяно и кларнет) – Музыка слышала. Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)
1532 В то время как вы ждете стиля лекции или незарезервированного совещания для начала, стандартная музыка зала ожидания (Часть 2, фортепьяно) – Музыка слышала. Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)
1533 В то время как вы ждете стиля лекции или незарезервированного совещания для начала, стандартная музыка зала ожидания (Часть 3, электрическое пианино) – Музыка слышала. Музыка или тишина для замены музыки. (Необходимо сделать запись одной минуты или большего количества музыки или тишины.)

Запишите собственную музыку

У вас должно быть устройство, которое взаимодействует Проигрыватель компакт-дисков или другое устройство воспроизведения к стандартному телефону. Одно такое устройство доступно от hellodirect.com leavingcisco.com.

Обратитесь к меню голосовых инструкций

Выполните следующие действия:

  1. Наберите номер телефона MeetingPlace Cisco.

  2. Нажмите 2 для введения номера профиля и пароля. (Это должно быть профиль System Manager.)

  3. Потребуйте у 9 опций System Manager.

  4. Нажмите 1 для доступа к меню голосовых инструкций.

  5. Введите номер голосовой инструкции, и затем нажмите #.

  6. Нажмите 1 для слушания стандартного несокращенного приглашения.

  7. После слушания приглашения нажмите *.

  8. Нажмите 5, чтобы слушать другие музыкальные приглашения, и затем придерживаться Шагов 5 - 7.

Измените существующее музыкальное приглашение с недавно зарегистрированным приглашением

Выполните следующие действия:

  1. Придерживайтесь Шагов 1 - 5 Доступа Раздел меню Голосовых инструкций.

  2. Нажмите 3, и затем нажмите 2 для записи нового приглашения.

  3. Сделайте запись нового приглашения. Нажмите # по окончании.

  4. Нажмите 1 для хранения приглашения, 2 для записи нового приглашения, или 3, чтобы удалить приглашение и использовать приглашение стандарта фабрики.

Примечание: Если музыка изменена, клиент ответственен за соответствующее Американское общество композиторов, Авторов и Издателей (ASCAP) или музыкальные лицензии BMG.

Сделайте, чтобы Cisco изменил приглашение на альтернативное существующее приглашение

Можно принять решение иметь изменение Профессиональных сервисов MeetingPlace Cisco приглашение для вас к альтернативному существующему приглашению. Профессиональные сервисы предоставляют квоту для работы, и вы предоставляете Номер заказа на приобретение и быстрое количество, на которое можно измениться. Профессиональные сервисы тогда завершают альтернативное быстрое изменение. Свяжитесь с менеджером по работе с корпоративными заказчиками для подачи запроса к Профессиональным сервисам MeetingPlace Cisco.

Сделайте, чтобы Cisco изменил приглашение на собственную записанную музыку клиента

Можно принять решение иметь изменение Профессиональных сервисов MeetingPlace Cisco приглашение для вас к собственной записанной музыке. Профессиональные сервисы предоставляют квоту для работы, и вы предоставляете Номер заказа на приобретение и даете Профессиональным сервисам записанную музыку в формате .wav. Профессиональные сервисы тогда преобразовывают файл .wav в формат, который распознает сервер Cisco MeetingPlace, и техническая поддержка Cisco завершает быстрое изменение. Свяжитесь с менеджером по работе с корпоративными заказчиками для подачи запроса к Профессиональным сервисам MeetingPlace Cisco.

Дополнительные сведения о голосовых инструкциях

Примечание:

  • Можно выполнить резервное копирование голосовые инструкции, которых вы делаете запись. Обратитесь в техническую поддержку Cisco для помощи.

  • Исходная запись не стерта при записи новой голосовой инструкции; вместо этого, новая голосовая инструкция становится пользовательским приглашением. Вы не можете сделать запись по приглашениям стандарта фабрики, таким образом, можно всегда возвращаться назад им.

Изменитесь “Добро пожаловать в MeetingPlace” приглашение и звон

Текущая политика

“Добро пожаловать в MeetingPlace” вызывают, может быть настроен. Это может быть сделано через профиль System Manager, который позволяет System Manager определять точное быстрое количество и запись по тому количеству. Обратитесь к Списку Приглашения VUI сервера MeetingPlace для быстрого количества.

С введением версии 4.3 сервера Cisco MeetingPlace новый музыкальный звон был добавлен к схеме брендинга. Если начальное приглашение было настроено, цель звона состоит в том, чтобы позволить людям определять MeetingPlace Cisco с музыкой, особенно.

Руководства по настройке

Фраза должна включать название “MeetingPlace”. Это название не может быть удалено ни при каких обстоятельствах. Пока слово “MeetingPlace” содержится в начальной фразе, звон может быть удален. В противном случае звон не может быть удален.

Таблица 4: PCI Сервера Cisco MeetingPlace (версии 5.0.2, 4.3, и ранее)

Номер приглашения. Отправленное приглашение Приглашение в Your Company
131 Добро пожаловать в MeetingPlace. Добро пожаловать в MeetingPlace имени компании.
153 Добро пожаловать в MeetingPlace. (Это приглашение слышат, если порт или группа настроены, чтобы быть Профилем.) Добро пожаловать в MeetingPlace имени компании.
180 Добро пожаловать в MeetingPlace. (Это приглашение слышат, если порт или группа настроены, чтобы быть Совещанием DID.) Добро пожаловать в MeetingPlace имени компании.

Таблица 5: Сервер Cisco MeetingPlace, серии 8100 (версии 5.1 и позже)

Номер приглашения. Отправленное приглашение Приглашение в Your Company
180 Добро пожаловать в MeetingPlace. Добро пожаловать в MeetingPlace имени компании.

Изменитесь “Добро пожаловать в MeetingPlace” приглашение

Выполните следующие действия:

  1. Наберите номер телефона MeetingPlace Cisco.

  2. Нажмите 2 для введения номера профиля и пароля. (Это должно быть профиль System Manager.)

  3. Потребуйте у 9 опций System Manager.

  4. Нажмите 1 для доступа к меню голосовых инструкций.

  5. Введите номер голосовой инструкции (или 131 или 180), придерживавшийся #.

  6. После слушания приглашения нажмите 3.

  7. Нажмите 2 для записи нового приглашения.

  8. Сделайте запись нового приглашения. Нажмите # по окончании.

  9. Нажмите 1 для хранения приглашения, 2 для записи нового приглашения, или 3, чтобы удалить приглашение и использовать приглашение стандарта фабрики.

Изменитесь "Добро пожаловать в MeetingPlace" звон к тишине

Серверы серии 8100

Номер приглашения. Отправленное приглашение Приглашение в Your Company
1497 Звон MeetingPlace зарегистрированная тишина

PCI 4.3.x серверы

Номер приглашения. Отправленное приглашение Приглашение в Your Company
1483 Звон MeetingPlace зарегистрированная тишина

Если вы хотите изменить звон на тишину, выполните эти шаги:

  1. Придержитесь Шаги 1 - 5 Изменения "Добро пожаловать в MeetingPlace" Быстрый раздел (используйте быстрое количество 1497 или 1483).

  2. Нажмите 3, и затем нажмите 2 для записи нескольких секунд тишины.

  3. Нажмите # по окончании.

  4. Нажмите 1 для хранения приглашения, 2 для записи нового приглашения, или 3, чтобы удалить приглашение и использовать приглашение стандарта фабрики.

Примечание: Если сервер обновлен к новой версии программного обеспечения, приглашение возвращается к звону.

Сделайте, чтобы Cisco удалил звон MeetingPlace

Можно принять решение иметь Профессиональные сервисы MeetingPlace Cisco, удаляют "Добро пожаловать в MeetingPlace" звон. Профессиональные сервисы предоставляют квоту для работы, которая будет завершена, и вы предоставляете Номер заказа на приобретение. Профессиональные сервисы тогда удаляют звон. Свяжитесь с менеджером по работе с корпоративными заказчиками для подачи запроса к Профессиональным сервисам MeetingPlace Cisco.

Связанные обсуждения сообщества поддержки Cisco

В рамках сообщества поддержки Cisco можно задавать и отвечать на вопросы, обмениваться рекомендациями и совместно работать со своими коллегами.


Дополнительные сведения