Voz y Comunicaciones unificadas : Cisco Unified Communications Manager (CallManager)

CallManager 4.x: ejemplo de configuración para eliminar números de directorio no asignados

20 Abril 2008 - Traducción manual
Otras Versiones: PDFpdf | Traducción Automática (31 Julio 2013) | Inglés (3 Julio 2007) | Comentarios

Contenido

Introducción
Requisitos previos
      Requerimientos
      Componentes utilizados
      Convenciones
Eliminación de DN no asignados en Cisco CallManager 4.x
Verificación
Resolución de problemas
Discusiones relacionadas de la comunidad de soporte de Cisco

Introducción

Cisco CallManager 4.x presenta un nuevo concepto denominado número de directorio (DN) no asignado. Al eliminar o actualizar un DN de un dispositivo o suprimir un teléfono, los DN asociados no se eliminan de la base de datos de Cisco CallManager como ocurría en versiones anteriores. Se mantienen en la base de datos de Cisco CallManager como DN no asignados. Puede ver una lista de los DN que no se encuentran asociados a un teléfono en la opción de menú Route Plan Report (Informe de plan de ruta). Los DN no asignados permiten a los clientes continuar reenviando al correo de voz o a otro destino para los DN que ya no están asignados a dispositivos. Esto suele ocurrir cuando se reasignan empleados o finaliza su contrato.

Nota: En versiones anteriores a la 4.0 de Cisco CallManager, al suprimir un dispositivo los DN se eliminaban de manera automática. Puesto que el soporte de grupo de líneas es una característica de Cisco CallManager versión 4.x, el mantenimiento de DN no asignados es un requisito.

Esta característica puede servirle de ayuda para migrar o cambiar alguno de sus planes de marcado sin tener que anunciar el nuevo número. Para ello, debe reenviar al número nuevo todas las llamadas destinadas al número antiguo, mediante la opción Unassigned DN (DN no asignado) en el Route Plan Report (Informe de plan de ruta). Si esta característica no se utiliza con cuidado, puede que las llamadas se reenvíen a un destino erróneo si el administrador decide volver a utilizar el antiguo DN en una configuración de teléfono nueva o existente. Al volver a utilizar el DN antiguo en una configuración de teléfono nueva o existente, una vez que la partición para ese DN se haya introducido, el resto de los campos se completarán de manera automática (se volverán a importar) con los mismos valores que el DN no asignado eliminado. Esto puede provocar que las llamadas se reenvíen a un destino erróneo. Consulte Por qué volver a usar un DN eliminado puede causar errores al enrutar las llamadas en CallManager 4.x (en inglés) para obtener más información.

Este documento describe cómo eliminar un DN no asignado de una base de datos de Cisco CallManager de forma que se pueda volver a utilizar sin problemas.

Requisitos previos

Requerimientos

Cisco recomienda poseer ciertos conocimientos acerca de estos temas:

Componentes utilizados

La información que contiene este documento se basa en Cisco CallManager 4.x y versiones posteriores.

La información que contiene este documento se creó a partir de los dispositivos en un entorno de laboratorio específico. Todos los dispositivos que se utilizan en este documento se iniciaron con una configuración sin definir (predeterminada). Si la red está funcionando, asegúrese de haber comprendido el impacto que puede tener cualquier comando.

Convenciones

Consulte Convenciones sobre consejos técnicos de Cisco para obtener más información sobre las convenciones del documento.

Eliminación de DN no asignados en Cisco CallManager 4.x

Utilice la ventana de informe de plan de ruta para eliminar el DN de la base de datos de Cisco CallManager. Siga estos pasos.

  1. Elija Route Plan > Route Plan Report (Plan de ruta > Informe de plan de ruta) para mostrar la ventana de informe de plan de ruta.

    ccm4x-unassigned-dns-1.gif

  2. Elija Unassigned DN (DN no asignado) en la lista desplegable Find (Buscar) y utilice los demás cuadros de lista desplegable para especificar un informe de plan de ruta que incluya todos los DN no asignados.

    ccm4x-unassigned-dns-2.gif

  3. Existen tres modos de eliminar los DN:

    • Haga clic en el DN que desea eliminar. Cuando la ventana Directory Number Configuration (Configuración del número del directorio) se abra, haga clic en Delete (Eliminar).

      ccm4x-unassigned-dns-3.gif

    • Active la casilla de verificación junto al DN que desea eliminar y haga clic en Delete Selected (Eliminar seleccionados).

      ccm4x-unassigned-dns-4.gif

    • Haga clic en Delete All Found Items (Eliminar todos los elementos encontrados) para eliminar todos los DN no asignados que se hayan encontrado.

      ccm4x-unassigned-dns-5.gif

  4. Un mensaje de advertencia le preguntará si desea eliminar el DN. Haga clic en OK (Aceptar) para eliminar el DN. Haga clic en Cancel (Cancelar) para cancelar la solicitud de eliminación.

Verificación

Para verificar si el DN no asignado se ha eliminado de la base de datos de CallManager, vaya al informe de plan de ruta y compruebe si el DN aparece en el informe. Si el DN no aparece en el informe de plan de ruta, significa que se ha eliminado de la base de datos.

Resolución de problemas

Actualmente, no hay información específica disponible sobre resolución de problemas para esta configuración.


Discusiones relacionadas de la comunidad de soporte de Cisco

La Comunidad de Soporte de Cisco es un foro donde usted puede preguntar y responder, ofrecer sugerencias y colaborar con colegas.


Document ID: 71440