Voz y Comunicaciones unificadas : Cisco Unified Workspace Licensing

Retiro de la licencia de la empresa License Manager (Administrador de licencia)

18 Octubre 2015 - Traducción Automática
Otras Versiones: PDFpdf | Inglés (22 Agosto 2015) | Comentarios

Introducción

Este documento describe cómo quitar las licencias que están instaladas en el caso incorrecto de la empresa License Manager (Administrador de licencia) (OLMO). Es necesario quitar estas licencias del caso incorrecto para prevenir la confusión.

Contribuido por Sean Robinson, ingeniero de Cisco TAC.

Prerrequisitos

Requisitos

Cisco recomienda que usted tiene conocimiento de la versión 9.x del administrador de las Comunicaciones unificadas de Cisco (CUCM).

Componentes Utilizados

La información en este documento se basa en la versión 9.x CUCM.

La información que contiene este documento se creó a partir de los dispositivos en un ambiente de laboratorio específico. Todos los dispositivos que se utilizan en este documento se pusieron en funcionamiento con una configuración verificada (predeterminada). Si la red está funcionando, asegúrese de haber comprendido el impacto que puede tener cualquier comando.

Problema

Puesto que hay un caso del OLMO en cada nodo del administrador de llamada, las licencias consiguen a veces asociadas con el nodo incorrecto. Por ejemplo, una licencia pudo conseguir asociada con el caso del suscriptor del OLMO en vez con del caso del editor del OLMO.

Solución

Complete estos pasos para quitar toda la información de autorización del OLMO del caso de un nodo específico del OLMO:

  1. Inicie sesión al CUCM CLI.
  2. Ingrese este comando:
    license management reset registration
  3. Cuando se le pregunte, ingrese Y en respuesta a la pregunta, y el Presione ENTER. Esto hace el OLMO reajustar.
  4. Los lanzamientos de la página web del OLMO después de la restauración completan.
  5. Cuando la página web del OLMO es salvaguardia, inicie sesión, y presione la sincronización ahora abotonan.

Las licencias en este nodo se van después de que la sincronización sea completa. El OLMO todavía muestra una transacción historial para cuando usted cargó la licencia bajo Administración de la licencia --> licencias. Sin embargo, los datos del uso reales de la licencia (supervisión --> se borra el uso de la licencia), y el OLMO vuelve al mode> del <Demo para este nodo.


Discusiones relacionadas de la comunidad de soporte de Cisco

La Comunidad de Soporte de Cisco es un foro donde usted puede preguntar y responder, ofrecer sugerencias y colaborar con colegas.


Document ID: 116289