Voz y Comunicaciones unificadas : Cisco Unity

Inhabilite la opción para borrar los correos electrónicos vía el TUI

17 Octubre 2016 - Traducción Automática
Otras Versiones: PDFpdf | Inglés (22 Agosto 2015) | Comentarios


Contenido


Introducción

Cuando se borran los mensajes de voz, se guardan en la carpeta de los elementos eliminados. Por abandono, cuando un suscriptor entra la carpeta de los elementos eliminados y presiona la opción para borrar los mensajes, se borra todo el voicemail y los correos electrónicos. Si usted quiere inhabilitar la opción para borrar los correos electrónicos, usted puede configurar el Cisco Unity para borrar solamente el voicemail. Este documento explica cómo fijar la opción para borrar el voicemail solamente.

prerrequisitos

Requisitos

No hay requisitos específicos para este documento.

Componentes Utilizados

La información en este documento se basa en el Cisco Unity con la versión 4.0(1) y posterior del intercambio.

La información que contiene este documento se creó a partir de los dispositivos en un ambiente de laboratorio específico. Todos los dispositivos que se utilizan en este documento se pusieron en funcionamiento con una configuración verificada (predeterminada). Si la red está funcionando, asegúrese de haber comprendido el impacto que puede tener cualquier comando.

Convenciones

Consulte Convenciones de Consejos Técnicos de Cisco para obtener más información sobre las convenciones sobre documentos.

Inhabilite la opción para borrar los correos electrónicos vía el TUI

Por abandono, cuando la prensa de los suscriptores 3 > 2 > 2 del menú principal para borrar permanentemente los mensajes borrados múltiples inmediatamente, Cisco Unity permite que elijan que los mensajes ellos quieren borrar. Los suscriptores pueden borrar sus mensajes de voz borrados o borrar todos sus mensajes borrados. Como alternativas al valor por defecto, usted puede especificar que el Cisco Unity no indica a los suscriptores que elijan, y en lugar de otro borrará permanentemente el tipo de mensaje que usted especifica: mensajes de voz borrados o todos los mensajes borrados (Voz, fax, y correo electrónico, como aplicable).

Para configurar cualquier alternativa, usted necesita cambiar la conversación — fije cómo los mensajes borrados se borran en la configuración a granel en las Herramientas de configuración avanzada.

Van al depósito de las herramientas del Cisco Unity > Administrative Tools > las Herramientas de configuración avanzada > la conversación - fije cómo los mensajes borrados se borran en el bulto.

Usted puede cambiar cómo el Cisco Unity maneja la manera que los mensajes borrados múltiples son borrados ajustando el valor de esta clave:

\SOFTWARE\Active Voice\Conversation\1.0\

El nombre de la clave es DeletedItemsClearence y es una clave DWORD.

Utilice estos valores para especificar qué Cisco Unity juega y qué mensajes borra cuando los suscriptores borran los mensajes borrados múltiples:

  1. Los suscriptores eligen se borran qué mensajes: El Cisco Unity los indica: Para borrar solamente sus mensajes de voz. Presione 1. Para borrar toda la prensa 2 (valor por defecto) de los mensajes.

  2. El Cisco Unity no indica a los suscriptores que elijan que los mensajes a borrar: en lugar, el Cisco Unity borra todos sus mensajes de voz borrados.

  3. El Cisco Unity no indica a los suscriptores que elijan que los mensajes a borrar: en lugar, el Cisco Unity borra todos sus mensajes borrados (Voz, fax, y los correos electrónicos, como aplicables.)

Para inhabilitar la opción para borrar los correos electrónicos, usted necesita fijar la clave de registro a 2, de modo que el Cisco Unity no indique a los suscriptores que elijan que los mensajes a borrar. En lugar, el Cisco Unity borra todos sus mensajes de voz borrados solamente.

  • La determinación trabaja solamente en el Cisco Unity con la versión 4.0(1) y posterior del intercambio.

  • El cambio de la conversación afecta a los suscriptores sistema-anchos, sin importar sus configuraciones del Clase de Servicio (CoS) y estilo de la conversación.

  • Para personalizar qué suscriptores oyen cuando borran un solo nuevo, guardado, o los mensajes de la cancelación, utilizan la página aplicable de la conversación para una plantilla de suscriptor o un suscriptor individual en la administración del Cisco Unity, o usando el bulto edite la utilidad. O, usted puede utilizar la conversación - confirme la cancelación al borrar una determinación de los mensajes de la cancelación.

Verificación

Actualmente, no hay un procedimiento de verificación disponible para esta configuración.

Troubleshooting

Actualmente, no hay información específica de troubleshooting disponible para esta configuración.


Información Relacionada


Document ID: 110373