Voz y Comunicaciones unificadas : Cisco Unity

Quite a los suscriptores Unity del Active Directory

17 Octubre 2016 - Traducción Automática
Otras Versiones: PDFpdf | Traducción Manual (19 Abril 2008) | Inglés (22 Agosto 2015) | Comentarios


Contenido


Introducción

Cuando usted utiliza al administrador del Cisco Unity para intentar importar a un suscriptor a partir de un servidor de Unity a otro servidor de Unity, falla. Esto sucede debido a las propiedades del abonadosuscriptor que no se quitan correctamente del Active Directory (AD) incluso si borran al suscriptor. Este documento describe cómo utilizar la herramienta de las propiedades del abonadosuscriptor de la eliminación, conocida antes como asesino del conejito, para borrar a un suscriptor del AD.

Nota: Usted puede también descargar la última versión de la herramienta de las propiedades del abonadosuscriptor de la eliminación de las herramientas del Cisco Unity.

prerrequisitos

Requisitos

Cisco recomienda que tenga conocimiento sobre estos temas:

Componentes Utilizados

La información en este documento se basa en el Cisco Unity 4.x.

La información que contiene este documento se creó a partir de los dispositivos en un ambiente de laboratorio específico. Todos los dispositivos que se utilizan en este documento se pusieron en funcionamiento con una configuración verificada (predeterminada). Si la red está funcionando, asegúrese de haber comprendido el impacto que puede tener cualquier comando.

Convenciones

Consulte Convenciones de Consejos TécnicosCisco para obtener más información sobre las convenciones del documento.

Problema

El administrador del Cisco Unity no puede importar a los usuarios en un nuevo servidor del Cisco Unity después de que usted los borre de otro servidor del Cisco Unity con el AD.

Quite a los suscriptores antes de que usted importe

Para importar a un suscriptor, asegúrese de que esas propiedades, que marcan a un suscriptor de Cisco Unity con etiqueta como suscriptor de Cisco Unity, no están allí por el error. Por ejemplo, si un servidor del Cisco Unity se quita de la red sin la desinstalación apropiada, todavía marcan con etiqueta a este usuario pues un suscriptor de Cisco Unity y una instalación posterior del Cisco Unity no puede importar a ese usuario como suscriptor otra vez.

Nota: La orden apropiada para la cancelacíon de un suscriptor Unity es borrar al suscriptor del Cisco Unity primero y después borrarlo del Active Directory. Si borran al suscriptor solamente del Active Directory, el Cisco Unity reconstruye al suscriptor quitado en el Active Directory, mientras que hace una sincronización.

El uso quita la herramienta de las propiedades del abonadosuscriptor para quitar a los suscriptores

La herramienta de las propiedades del abonadosuscriptor de la eliminación permite que usted quite las propiedades del abonadosuscriptor correctamente de las cuentas AD. Una vez que se quitan estas propiedades, usted puede utilizar el Cisco Unity Admin para reimportar a esos usuarios. Si usted utiliza el Microsoft Exchange 2000 o 2003, usted puede funcionar con la herramienta de las propiedades del abonadosuscriptor de la eliminación del AD contra esos usuarios.

Registro en el servidor del Cisco Unity como la Cuenta de servicio cuando usted funciona con esta herramienta. Complete estos pasos para quitar las propiedades del abonadosuscriptor:

  1. Abra una sesión al servidor del Cisco Unity con una cuenta de usuario que tenga privilegios administrativos del dominio.

  2. Inicie la herramienta de las propiedades del abonadosuscriptor de la eliminación del depósito de las herramientas en el escritorio del servidor del Cisco Unity o usted puede hacer lo mismo de C:\CommServer\Utilities\RemoveSubscriberProperties\RemoveSubscriberProperties.exe, que asume que usted ha instalado el Cisco Unity en su unidad C.

  3. Resalte el envase donde localizan a los usuarios, por ejemplo, C.

  4. Del panel derecho, seleccione al usuario que usted tiene importación del problema. Usted debe ver un LocationId asociado a este usuario.

  5. Haga clic con el botón derecho del ratón y elija quitan las propiedades del abonadosuscriptor.

  6. Tecleo para confirmar el retiro.

    Nota: No debe ahora haber LocationId asociado a este suscriptor y este suscriptor está disponible ahora ser importado en un suscriptor de Cisco Unity. Si todavía existe el LocationId, después el usuario abierto una sesión al servidor del Cisco Unity no tiene bastantes privilegios. Intente con un diverso usuario, preferiblemente el administrador de dominio.

    Nota: Para identificar la fecha más pasada del login para los usuarios en la base de datos del Cisco Unity, vaya al Start (Inicio) > Programs (Programas) > Microsoft Exchange > System Manager (Administrador de sistemas). Entonces hojee bajo los servidores > el nombre del primer grupo > almacenamiento de casilla de correo > inicios del almacenamiento del server>, que muestra la fecha la cual los usuarios abrieron una sesión.

Utilice el ADSIEdit para quitar a los suscriptores

Usted puede utilizar la utilidad ADSIEdit solamente si usted tiene problemas con la herramienta de las propiedades del abonadosuscriptor de la eliminación. Refiera a importar y a crear a los suscriptores en el Cisco Unity para más detalles sobre el uso de la utilidad ADSIEdit.

Nota: Quite las propiedades en el modo sin procesar si usted utiliza el Microsoft Exchange 5.5. Refiera a la versión 3.x y posterior del Cisco Unity conectada con la sección del exchange 5.5 de importar y de crear a los suscriptores en el Cisco Unity para lograr esto.

Borre a un usuario del Cisco Unity y del AD y purgue el buzón

Complete estos pasos para borrar a un usuario del Cisco Unity y del AD y finalmente purgar el buzón:

  1. Busque para el suscriptor en el Cisco Unity y después haga clic en el X rojo para borrarlo del Cisco Unity.

  2. Elija el Start (Inicio) > Programs (Programs) > Microsoft Exchange > a los usuarios de directorio activo y computadora.

  3. Encuentre al usuario AD que usted quiere borrar.

  4. Haga clic con el botón derecho del ratón y elija la cancelación. El buzón de la marca para la cancelacíon sería marcado automáticamente, y tecleo .

  5. Elija el Start (Inicio) > Programs (Programas) > Microsoft Exchange > System Manager (Administrador de sistemas).

  6. Navegue al mailstore donde existe el buzón marcado para la cancelacíon.

  7. Haga clic con el botón derecho del ratón en los buzones en el mailstore seleccionado y haga clic el agente de la limpieza del funcionamiento.

  8. Una vez que se funciona con el agente de la limpieza, marca ese buzón en el rojo.

  9. Finalmente, haga clic con el botón derecho del ratón el buzón en el rojo y haga clic la purgación para borrar el buzón con todos los mensajes.


Información Relacionada


Document ID: 71777