Analytics and Automation Software : Cisco Data Virtualization

工作室在哪里存储信息?工作室如何重置到默认值?

2016 年 10 月 27 日 - 机器翻译
其他版本: PDFpdf | 英语 (2015 年 8 月 22 日) | 反馈

简介

当您启动思科信息服务器(CIS)时工作室客户端,它显示使用最后成功登录的用户名、域、服务器和端口信息。它也记住在最后成功登录期间是开放的对象。本文解释步骤为了重置CIS工作室状态默认,好象它一个新的工作室。

贡献用苏雷什Venkatesan, Cisco TAC工程师。

在登录对话显示出现的工作室在哪里存储信息,当您启动工作室时?

工作室如何重置到默认值?

请使用重置到Defaults按钮在工作室选项窗口(使用最高级菜单File->Options ?)。这删除保存的工作室设置文件并且创建新的默认一个。

设置信息存储在您的Windows主目录下。例如:

C:\Users\vboughne\ .compositesw \ studio.properties
 
您能也设置为默认通过手工删除这些文件,当工作室不运行时。如果会想要工作室的所有默认设置,其内容是安全删除整个.compositesw目录和所有。当下次开始,工作室将重新生成与默认设置的目录。

相关信息

对于工作室的整个安装,这些登录凭证的默认设置存储在:
installation_dir> \ conf \工作室\ studio.properties

第一次运行为了设立默认设置,此文件只读,并且应该由工作室读一次。如果更换此文件,有更改每个用户效果?s初始默认,第一次他们管理工作室。思科不推荐编辑此文件,然而,如果,例如,必须使用用户名除admin之外最初的默认设法编辑它此处。

执行下列步骤:

  1. 在您的Windows客户端机器上,请打开DOS提示符和cdC:\Users\ <loginid>文件夹。例如:cd C:\Users\survenk2

  2. 在此文件夹中是.compositesw文件夹。关上所有工作室windows并且重命名此文件夹如下:move.compositesw.compositesw_backup

  3. 打开工作室,并且您看到默认值类似一个新的工作室。


Document ID: 117763