语音和统一通信 : Cisco Unity

禁用通过TUI删除电子邮件选项

2016 年 10 月 24 日 - 机器翻译
其他版本: PDFpdf | 英语 (2015 年 8 月 22 日) | 反馈


目录


简介

当语音留言删除时,在已删除项文件夹保存。默认情况下,当用户进入已删除项文件夹并且按选项删除消息时,所有语音邮件和电子邮件消息删除。如果要禁用选项删除电子邮件,您能配置Cisco Unity删除仅语音邮件。本文解释如何设置选项删除仅语音邮件。

先决条件

要求

本文档没有任何特定的要求。

使用的组件

本文档中的信息根据与Exchange版本4.0(1)和以上的Cisco Unity。

本文档中的信息都是基于特定实验室环境中的设备编写的。本文档中使用的所有设备最初均采用原始(默认)配置。如果您使用的是真实网络,请确保您已经了解所有命令的潜在影响。

规则

有关文档规则的详细信息,请参阅 Cisco 技术提示规则

禁用通过TUI删除电子邮件选项

默认情况下,当用户按3 > 2 > 2从立即时永久删除多删除的消息的主菜单, Cisco Unity给消息他们要删除的他们选择。用户能删除他们的删除的语音留言或删除所有他们的删除的消息。作为对默认的选择,您能指定Cisco Unity不提示用户选择和永久删除您指定的消息类型:删除的语音留言或所有删除的消息(语音、传真和电子邮件,如可适用)。

为了设置任一替代方案,您需要更改会话—设置删除的消息如何删除散装高级设置工具的设置。

Cisco Unity Tools Depot >Administrative Tools>高级设置工具>会话-设置删除的消息如何删除散装

您能更改Cisco Unity如何处理多删除的消息通过调节值删除此密钥的方式:

\SOFTWARE\Active Voice\Conversation\1.0\

密钥的名称是DeletedItemsClearence,并且它是DWORD密钥。

请使用这些值指定什么Cisco Unity使用,并且什么消息删除,当用户删除多删除的消息时:

  1. 用户选择哪些消息删除:Cisco Unity提示他们:删除仅您的语音留言。按 1。要删除所有消息请按2 (默认)

  2. Cisco Unity不提示删除的消息的用户选择:反而, Cisco Unity删除所有他们的删除的语音留言。

  3. Cisco Unity不提示删除的消息的用户选择:反而, Cisco Unity删除所有他们的删除的消息(语音、传真和电子邮件消息,如可适用。)

为了禁用选项删除电子邮件,您需要设置注册表项到2,因此Cisco Unity不会提示删除的消息的用户选择。反而, Cisco Unity删除所有仅他们的删除的语音留言。

  • 设置在与Exchange版本4.0(1)和以上的Cisco Unity只运作。

  • 会话更改影响用户全系统的,不管他们的业务类别(CoS)设置和会话样式。

  • 为了定制什么用户听到,当他们删除单个新建,保存,通过使用Bulk Edit程序,或者删除消息,使用可适用的会话页用户模板或个体用户在Cisco Unity管理中,或者。当删除删除消息设置时,或者,您能使用会话-确认删除

验证

当前没有可用于此配置的验证过程。

故障排除

目前没有针对此配置的故障排除信息。


相关信息


Document ID: 110373