Outils et ressources

Most Popular
Show Descriptions Hide Descriptions

New

(Gestionnaire de dossiers de soutien) Cet outil est conçu pour simplifier l'intégralité du processus de création et de gestion des dossiers.

(Enregistrement de logiciel) Permet d'enregistrer votre clé d'autorisation (PAK) ou le numéro de série de votre logiciel ou de faire un choix à partir d'une liste de formulaires d'enregistrement de logiciels par produit.

New

(Outil de recherche de bogue) Recherche de bogues logiciels en fonction des produits, versions et mots clés. Cet outil remplace la trousse à outils de débogage.

Cisco Feature Navigator

Le navigateur de fonctionnalités vous permet de trouver rapidement la bonne version logicielle Cisco IOS, IOS XE, IOS XR et Cat OS pour les fonctionnalités que vous souhaitez exécuter sur votre réseau.

Output Interpreter (interpréteur de sortie) est un outil de dépannage qui signale les problèmes potentiels grâce à une analyse des résultats de commande show pris en charge, issus de produits tels que les routeurs, commutateurs, pare-feux PIX, points d'accès sans fil IOS et plateformes d'espace de réunion.

New

(Recherche de logiciels) Consulter les logiciels Cisco suggérés pour connaître les produits compatibles. En plus des nouvelles capacités de filtrage, le système offre maintenant des suggestions de logiciels Cisco fondées sur la qualité, la stabilité et la longévité des logiciels.

(Décodeur de message d'erreur) Consultez les explications des chaînes de message d'erreur de console répertoriées dans le guide Cisco Software System Messages (Messages système de logiciel Cisco).

(Outil de consultation des commandes) Accédez à une description détaillée d'une commande Cisco IOS, Catalyst ou PIX/ASA spécifique.

(Outil SFA) L'outil SFA est utilisé pour télécharger des fichiers qui ont été publiés au moyen de l'outil SFP (Special File Publish).

All Tools
Show Descriptions Hide Descriptions

Supported Product