Voix et communications unifiées : Cisco Unified Communications Licensing

Suppression de permis de gestionnaire de permis d'entreprise

18 octobre 2016 - Traduction automatique
Autres versions: PDFpdf | Anglais (22 août 2015) | Commentaires

Introduction

Ce document décrit comment retirer les permis qui sont installés dans l'exemple faux du gestionnaire de permis d'entreprise (ORME). Il est nécessaire de retirer ces permis de l'exemple faux afin d'empêcher la confusion.

Contribué par Sean Robinson, ingénieur TAC Cisco.

Conditions préalables

Conditions requises

Cisco recommande que vous ayez la connaissance de la version 9.x de Cisco Unified Communications Manager (CUCM).

Composants utilisés

Les informations dans ce document sont basées sur la version 9.x CUCM.

Les informations contenues dans ce document ont été créées à partir des périphériques d'un environnement de laboratoire spécifique. Tous les périphériques utilisés dans ce document ont démarré avec une configuration effacée (par défaut). Si votre réseau est opérationnel, assurez-vous que vous comprenez l'effet potentiel de toute commande.

Problème

Puisqu'il y a un exemple d'ORME sur chaque noeud de gestionnaire d'appel, parfois les permis obtiennent associé au noeud faux. Par exemple, un permis pourrait obtenir associé à l'exemple de l'abonné de l'ORME au lieu de avec l'exemple de l'éditeur de l'ORME.

Solution

Terminez-vous ces étapes afin d'enlever toutes les informations d'autorisation d'ORME de l'exemple d'un noeud spécifique de l'ORME :

  1. Procédure de connexion au CUCM CLI.
  2. Sélectionnez cette commande :
    license management reset registration
  3. Une fois incité, écrivez Y en réponse à la question, et l'appuyez sur entrent. Ceci fait remettre à l'état initial l'ORME.
  4. Les lancements de page Web d'ORME après la remise se termine.
  5. Quand la page Web d'ORME est sauvegardez, ouvrez une session, et appuyez sur le synchroniser se boutonnent maintenant.

Les permis sur ce noeud sont allés après que la synchronisation soit complète. L'ORME affiche toujours une transaction historial pour quand vous avez chargé le permis sous la Gestion de permis --> permis. Cependant, les données réelles d'utilisation de permis (surveillance --> l'utilisation de permis) est effacée, et l'ORME revient au mode> de <Demo pour ce noeud.



Document ID: 116289